各位亲们有哪款进口姨妈巾好推荐呢?

全部答案

  • 怡丽,资生堂都很好。

    O***

  • 樂而雅,這個牌子的進口M巾,我覺得蠻好用的,一直在用

    w***

  • 推荐使用苏菲吧~

    匿名

  • 日本资生堂  怡丽  NaturalLady  良爽 英国Essence

    美***

  • 都用abc,姨妈巾都用国产

    眯***

  • EX用的是津巴布韦进口棉

    匿名

  •   NO。1 abc(佛山景兴卫生用品有限公司 主营卫生巾 强大的品牌是景兴的财富,佛山景兴卫生用品有限公司 丰富多样的产品因品牌优势而风靡全国。打造消费者信 赖的优势品牌,随时随地给消费者带来健康与享受,这 一直是佛山景兴卫生用品有限公司忠贞不渝的目标  NO。
      2 苏菲(上海尤妮佳有限公司 主营卫生巾) 上海 尤妮佳有限公司成立于1995年12月22日,是由日本尤 妮佳株式会社、上海家化(集团)有限公司、伊藤忠商事 株式会社、伊藤忠(中国)集团有限公司四方出资组建的 专业生产跨国品牌[苏菲]妇女生理用品以及[妈咪宝贝]婴 儿用纸尿裤的中日合资企业 NO。
      3 护舒宝(宝洁集团旗下品牌 主营卫生巾) 宝洁 公司(Procter & Gamble),简称P&G,是一家美国消费 日用品生产商,也是目前全球最大的日用品公司之一 总部位于美国俄亥俄州辛辛那堤,全球员工近110,000 人。2008年,宝洁公司是世界上市值第6大公司,世界 上利润第14大公司。
      他同时是财富500强中第十大最受 赞誉的公司。2008年06月04日 The J。 M。 Smucker Company和宝洁,双方签署了一项 最终协议,宝洁股东将以免税换股并购方式取 得 Smucker 约53。5%的股权 NO。4 娇爽(强生旗下品牌 主营卫生巾) 娇爽是优质 女性护理品牌。
      包括经期使用的娇爽卫生巾和非经期使 用的娇爽卫生护垫。 娇爽卫生巾致力于给女性经期 提供优质的防漏保护,卓越的产品设计让你在量大的日 子也无忧。它同时给你的舒适感受让你在经期也能享受 生活。 适合非经期使用的娇爽护垫设计薄巧,触感 轻柔舒适,更有高档透气系列,让你每天尽享清新感受 NO。
      5 安尔乐——七度空间——安乐(中国驰名商标,晋 江恒安集团国际集团有限公司 主营卫生巾) 恒安集 团创立于1985年,恒安集团以中国驰名商标“安尔 乐”和“心相印”,以及“安乐”、“安儿乐”、“安而康”等著名 品牌为依托,生产与销售100多个规格、品种的妇女卫 生巾、婴儿纸尿裤和成人纸尿裤,以及纸品系列。
       2002 年和2003年,“安乐”、“安尔乐”系列产品和心相印系列 产品先后被国家技术质量检验检疫总局授予“国家免检产 品”称号 NO。6 好舒爽(河北恒利集团有限公司 主营卫生巾 河北恒利集团有限公司始建于1992年,是在河北省沙河 市栾卸村村办集体企业的基础上组建起来的国家级乡镇 企业集团公司。
      现已发展成为以制药为龙头,集矿产 建材、贸易、运输为一体的综合性企业集团公司。公司 现有职工2200多名,其中工程技术人才238名,拥有固 定资产5。6亿元,无形资产5亿元,占地面积近84000平 方米。2002年实现经营。收入4。55亿元,利税8200万 元,品牌无形资产达5亿元 NO。
      7 舒而美——高洁丝——得伴(美国金佰利公司旗下 品牌 主营卫生巾) 金佰利公司在中国的业务发展始 于1994年。截至目前,金佰利中国已在北京、南京、上 海等地拥有3家生产机构,3000多名员工,投资规模近 100亿人民币。金佰利公司致力于在中国的长期发展 大力投资旗下的各个品牌,如Kleenex®舒洁® Huggies®好奇®、Kotex®高洁丝®、Depend®得伴*、舒而美®等,这些品牌已成为中国知名品牌,并赢得 了成千上万中国消费者的喜爱。

    炫***

  • 试试看怡丽新素肌感系列,是日本进口的~柔软贴身不渗漏,皮肤干爽也不会过敏,不会有不舒服的感觉。表层是棉柔的,吸收好,又透气,触感更是一流
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***