选择离家近的小学呢还是选择名校?

全部答案

  • 名校都想上 但是不管好学校一般学校 都会有第一名或者倒第一名 孩子如果争气 那个学校都一样   如果大家都上名校 那其他的学校岂不是都快要关门了 我感觉顺其自然就好哈 就近比较方便

    李***

  • 我觉得还是家近吧,接送方便!孩子也少受罪

    马***

  • 我会选择离家近的名校??前提是离家近的名校别差的太离谱就行!名校这个问题我纠结了很久,后来觉得名校小学六年时间太长了,孩子还不是很成熟,不想孩子把时间奔波在路上,遇到恶劣天气对家长对孩子都是考验。我的计划就是把不择校名校省下的钱用于假期旅游~~嘿嘿,每年寒暑假带孩子出去走走名校?也是另外一种教育~前几天看了篇文章,有个观点觉得不错,名校初中挺重要的,而且那个时候孩子正好在青春期,可名校以选择寄宿,因为青春期的孩子最烦父母唠叨,找个管理好的名校,每周见一次面,亲热的时间都不够,估计也没时间叛逆了(不过这种也要商榷,名校青春期的孩子怎么管才好呢?目前正思考ing),等孩子顺利度过青春期,就靠能力选择高中名校,凭本事上名校大学??也不是我们家长能做主的了!???说多了?嘿嘿,欢迎讨论。

    朱***

  • 真不好选择呢

    W***

  • 我比较赞成离家近的,好处N多,各位姐妹也都说了,而且名校也不都是好学生啊,咱自己多在孩子身上费点儿心思也一样的,我其实都不求宝宝长大后学习一定多出类拔萃,只要性格好,人品好就满足了

    张***

  • 如果洪楼三是学区,就上洪楼三,如果也是择,反正择就择个好的。

    我***