爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
小学教育

小学成绩中等的孩子,难道小升初时就不能选择名校吗?

x*** | 2017-02-08 11:09:11

全部答案(共2个回答)

• 面对小升初择校,成绩好无疑是最大的法宝。但,成绩好并不是非得做“第一名”,结合往年小升初的一般录取比例,达到中等偏上即可。即将小升初,如何取得中等偏上的成绩,这个寒假的学习规划最为重要,规划好并执行到位,成绩一般的孩子也可以逆袭成为考上名校的学霸。

郑*** | 2017-02-08 11:10:11 138 68 评论
    0/300
  • 小学成绩不好怎么了?难道就不能选择好的初中吗?小学的成绩都是基础知识,初中的也大部分都是基础理论。前两天送孩子去听课,听到旁边的家长在讨论说是名校的老师说,如果娃儿小学成绩语数总分没在192分以上最好不要择名校了,为什么呀?难道小学阶段成绩一般就确定孩子以后好不起了来了,这也未免一棒子把人敲死了吧?我个人还是认为即使孩子小学成绩一般,万一给孩子一个好的学习环境气氛,随着成长,孩子长醒了成绩会好起来...

查看全部>>

小学成绩不好怎么了?难道就不能选择好的初中吗?小学的成绩都是基础知识,初中的也大部分都是基础理论。前两天送孩子去听课,听到旁边的家长在讨论说是名校的老师说,如果娃儿小学成绩语数总分没在192分以上最好不要择名校了,为什么呀?难道小学阶段成绩一般就确定孩子以后好不起了来了,这也未免一棒子把人敲死了吧?我个人还是认为即使孩子小学成绩一般,万一给孩子一个好的学习环境气氛,随着成长,孩子长醒了成绩会好起来的吧!身边这样的例子还是很多的,小学成绩不好,但是到了中学却很优秀,最后高考还有考上重点的呢......

近*** | 2017-02-08 11:09:11 136 68 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部