小学该不该上名校?

好评回答
    这个问题我不知该怎么说,名校为什么称为名校,一定是他的教师教学质量高,要不就是学校环境好,所以才知名,大多数的家长都希望孩子受到好的教育,学习好所以花重金让孩子参加各种补习班,就是为了能让孩子将来可以有好的工作好的生活条件,扯远了,回到正题小学是很重要的,基础底子打的好,后面才会更好,如果家长有条件的话,肯定是选择名校了。首先拿我做个比方,我上学时候我们小学的口碑就很好,但是我的学习不好,这并不完全是学校老师的责任,我天生就很调皮,而我们这另一所学校口碑很不好,都是外地人还经常有学生打架,然而他们也有好学生,所以说,我的意思是能上名校尽量上名校,想让孩子好,不光光要靠学校老师,家长教育也是一大部分原因,另外还有一层原因,那就是命。

    陈***

其他答案

  • 首先声明,这是个人看法。孩子上不上名校,这个和家庭有着莫大的关系,如果经济条件允许的话还是要上的,假如经济条件没达到那个条件仍然非要上的话,就有点没那么必要了。

    潘***

  • 哪个学校都有负责的老师,哪个学校都有没那么负责的老师。等下你问了这个问题,下个问题就是该不该上重点班了。所以最重要的是看这个学校的管理机制完不完善。例如里面的老师管理机制严不严格,学生安全,食堂安全如何。学校组织的活动是走形式还是真的很实在。

    剪***