我心情很不好怎么?

 今天要去查BC检查男女,我心情很不好怎么办

全部答案

  • 没办法碰到这样的婆婆,关键是你老公也重男轻女,希望你今天查出是男宝,祝福你

    钟***

  • 女儿多好啊,招商银行,贴心一辈子。现在儿子才是为别人养的。不过你们家非要儿子也没有办法,这种事情只能自己想开。

    时***

  • 怎么到了现在,还是有重男轻女到这种地步的家庭呢 ,女孩子怎么了,女孩多好啊!婆婆也是女的,老公也是得娶女人当老婆的,我就不明白了,看到这种事儿就会有极强的愤怒,为女人报不平!宝妈一定要想开点儿,坚强一些,为女人争口气,别想不开!生活还是得继续的,日子还是要过的!

    肖***

  • 身体是你的,孩子是你的,干嘛听他们的,不打能怎么样,不要这么听话,难道你婆婆不是女人嘛,女人哪里不好,

    B***

  • 其实是你自己没主见吧!该坚持自己的想法才对吖!肚子是你的!女儿也是人啊!如果是我我就离婚!带两个女儿走!又不是没男人女人活不了!

    孙***

  • 如果是女儿你不想打掉的话就不要配合他们去做B超查男女啊,或者骗他们说是男孩子。要不然即使知道是女孩子你坚决不打别人也没办法的,关键在于你的决心!

    不***

  • 哇靠,這種老公和婆婆太封建了吧

    你***

  • 不能这样做,会影响下次怀孕的,想清楚才好

    一***

  • 差劲的母子,就是不打,对自己身体不好,自己的宝宝管他男女,都舍不得啊。。。。不要糊涂,女儿不也是很好嘛

    姚***

  • 自己的孩子要自己做主的,如果妈妈都不给宝宝做主,谁还会在乎你的宝宝呢?

    宋***

  • 他们怎么可以这样呢,小孩也是一条生命啊。重男轻女也太严重了吧。准妈妈想开点,如果查出来是女儿的话,我觉得你去你娘家安胎待产好了。没必要听从他们的意思。

    赵***

  • 这种问题你应该和你老公好好沟通,都什么时代了,女孩就不要,太封建了,现在生女儿可以宝呢。

    周***

  • 为什么要听他们的呢· · 自己的孩子自己做主·

    慵***

  • 现在的重男轻女观念怎么还这么严重,女儿也是心头肉啊。宝妈遇到这样的家庭也怪伤心的。想开些

    猪***

  • 现在女孩比男孩在家中更受宠,你们家的思想该改改啦了,再说这怀孕了女孩就要打掉,这是不合法的,亲,如果真是这样 ,你的婚姻不就变味了

    凯***

  • 太可恶了,我家就是女宝,我和老公都很喜欢

    戴***

  • 感觉您有点太没有自我了。为什么这样对待自己的孩子呢。如果是我,我不会允许他们这样对待我的孩子的。否则就别要孩子了。一个生命啊。起码他们没有尊重你。没有为你的身体考虑过,要知道,流产对身体伤害很大的,而且也没有为孩子考虑,老人也就罢了,你老公这态度,是不应该的。

    思***