谁能告诉我,人活着为了什么?

谁能告诉我,人活着为了什么?有什么意思?

谁能告诉我,人活着为……

全部答案

  • 不要太悲观,以前我也这么想,活着,要钱没钱,要什么没什么,挺没意思的,但想想,上天让我们来以这里,那我们就在这里活一回吧。

    匿名

  • 花活着是为了开放。人也一样,为了绽放,为了体验生命,为了见识。你多去体验与见识吧,这样你就会觉得人生的美好!

    李***

  • 生活本不易 找到你所爱 不管是事是物是人 有了追求就有了希望

    p***

  • 为了活的更好,为了自己想要的努力

    大***

  •   我觉得人活着就是为了用自己的生命改变别人的生活,用自己的生命进程改变社会进程,活着遭罪是为了能在高兴时大声地笑。如果你觉得生活没意思的话,活着就算是为了别人而活着,为父母,为妻子儿女,为兄弟朋友。以后都会明白得,每个人都有他的人生轨迹也就都有他自己的理解,用一句老套的话说:生活要积极!人在世无论受多大苦,多大累,只要还活着,未来就会回报你。
      我也曾认为生活是无意义的,但现在还是很好的过着生活啊!不是生活过你而是你过生活!现在活一辈子得原因长大了不就知道了?可能是爱情,可能是友情,亲情,也可能是不想死。总之好好活一辈子就对了!生活没有意义,但我们将创造意义 。
       我活着 是为了家人 特别是爱我的家人 爸爸妈妈那么辛苦生下我们 为我们省吃省穿 如果 我们死了 爸爸妈妈有多伤心 为了爸爸妈妈 就算日子再困苦 也要顶着为了他们 我们要奋斗努力 给他们过上幸福安逸的日子或许 放在世界的角度 我们是渺小的但是 在父母心里 我们是他们的一片天 没有天 你想想 他们忍受得住吗每当 我受到挫折 想轻生的时候 想想父母 我坚强起来了。

    k***

  • 生命是父母给的,要珍惜。不知道这位朋友遇到什么不开心的事了,保持乐观心态吧。人活一辈子不容易。开开心心的。朋友。

    W***

  • 天生我材必有用,活着就是为了实现人生价值

    匿名

  • 能活着,就好好享受生命,可以不那么完美,但是要无怨无悔

    眯***