出国旅游求介绍旅游英语之类的书?

出国旅游求介绍旅游英语之类的书,哪本好求推荐~

全部答案

  • 有本《出国旅游实用英语对话及词汇手册》很好。希望能帮助到你。

    a***

  • 北大出版社,旅游英语

    黄***

  • 《我要学出国旅游英语》包括旅行杂事、出入境篇、交通出行、宾馆住宿、餐饮美食、观光游览、个性出游、旅途麻烦和旅途购物等九部分内容,详细地为读者介绍了旅行过程中的每一个细节,并对旅行途中的注意事项及面对困境所应采取的应急方式进行了一一展示,相信它一定会成为读者旅游出行的好帮手。
    如果我的答案对您有帮助的话麻烦点击有用,谢谢!

    腿***

  • 你可以看看英文版的 旅游必备就可以了

    匿名

  • 《旅游英语,看这本就够了》

    匿名

  • 《旅游英语,看这本就够了》

    匿名

  • 其实旅游的书有很多啊 随便一本旅游必备口语书就行了,比如取行李啊问路啊之类的 书上都有 只要会一些常用名词 就算只是用小学英语where when what之类的单词加上你想说的地方/东西的名词他们都会理解的

    南***