2013版美利达挑350好还是13版挑500好?

2013版美利达挑350好还是13版挑500好??

好评回答
      选350吧   500无非是彦豪最低的油碟
      变速器是喜玛诺M590   跟350的M430也差不到哪去
      要选就选600(喜玛诺X。7变速系统,SRAM DART2-80线控前叉)  或者350   500是绝对跳过的  跟350的差距实在太小  价格倒是高了700个大洋
      详细配置(各地价格稍有差异):
      1、挑350   ¥3598
      速别 27
      车架 铝合金
      车架尺寸 26*16/18
      前叉 SRAM DART2-100
      链条 CN-HG73
      齿盘曲柄 Shimano M430 44-32-22
      套装飞轮 Shimano HG50 11-32
      变速器(前/后) Shimano M430
      变速控制杆 Shimano M430
      手把 XM Alloy
      手把竖管 XM Alloy
      辅助手把 XM Alloy
      前后夹器 SRAM BB7
      前后花鼓 Attached
      花鼓(前/后) Attached
      外胎 MAXXIS LARSEN TT 26*1。
      90   座垫 WTB SPEED V   座管 XM Alloy   一体式车圈 Vuelta ZEROLITE 一体式   2、挑500 ¥4298   速别 27   车架 铝合金   车架尺寸 26*16/18   前叉 SRAM DART2-100   油压刹车组 TEKERO Draco   链条 CN-HG73   齿盘曲柄 Shimano M430 44-32-22   套装飞轮 Shimano HG50 11-32   变速器(前/后) Shimano M590/M591   变速控制杆 Shimano M590   手把 XM Alloy   手把竖管 XM Alloy   辅助手把 XM Alloy   车圈 WTB SX24   前后花鼓 Alloy 培林   花鼓(前/后) Alloy 培林   外胎 MAXXIS LARSEN TT 26*2。
      0   座垫 WTB SPEED V   座管 XM Alloy   3、挑600 ¥4998   速别 27   车架 铝合金   车架尺寸 26*16/18   前叉 SRAM DART2-80线控   油压刹车组 TEKERO AURIGA COMP   链条 KM-Z99   齿盘曲柄 FSA CK-1150STT 44-32-22   套装飞轮 SRAM PG-950 11-34T   变速器(前/后) SRAM X。
      7   变速控制杆 SRAM X。7   手把 XM Alloy   手把竖管 XM Alloy   辅助手把 XM Alloy   车圈 WTB SPEED DISC   前后花鼓 Alloy 培林   花鼓(前/后) Alloy 培林   外胎 MAXXIS LARSEN TT 26*1。
      90   座垫 WTB PURE V   座管 XM Alloy。

    匿名用户

    2款车没有飞跃性的质的差别,新手的话,建议T350,经济实惠,可以瞎掰弄!或者是直接看涂装吧!T350和T5都可以的!老鸟的话,估计这2款车都不够使用。

    阴***

    两款车没有飞跃性的质的差别,
    新手的话,建议T350,经济实惠!

    护***

    500就是前拨后拨指拨比350高一个档次,用的油碟,我觉的还不如350,前叉一样,再说价格差好多,350是3600左右,500是4200左右,我建议你还是买350吧

    叫***

其他答案