ATX SE2 配置与价钱?

ATX SE2 配置与价钱

全部答案

  • 价格1700左右,配置垃圾
    FRAME/车架
    尺寸	XS,S,M,L

    颜色	白/蓝/黑 黑/白/红

    车架	ALUXX 轻量化铝合金

    前叉	SR Suntour XCM HLO, 100mm

    Components/组件
    Drivetrain/传动系统
    变速把手	Shimano Alivio SL-M430,27S

    前变速器	Shimano Alivio FD-M430

    后变速器	Shimano Alivio RD-M430

    刹车	Shimano M395油压碟刹

    大齿盘	Shimano Alivio M430 22/32/42T

    Wheels/轮组
    轮圈	GIANT CR70

    花鼓	GIANT Formula GDC

    轮胎	Schwalbe BlackJack 26x1.9''防刺胎

    有***

  • 不好意思,这个还真不知道

    张***