临边防护栏杆怎样搭设?

全部答案

  •   (1)防护栏杆应由上、下两道横杆及栏杆柱组成。(2)上杆离地高度为1。0〜1。2m,下杆离地高度为0。5〜0。6m。(3)坡度大于1:22的屋面,防护栏杆应髙1。5m,并加挂安全立网。(4)除经设计计算外,横杆长度大于2m时,必须加设栏杆柱。
      (5)防护栏杆必须自上而下用安全立网封闭或在栏杆下边设置严密固定的高度不低于 18cm的挡脚板或40cm的挡脚笆。挡脚板与挡脚色上如有孔眼,不应大于25mm。板与笆下 边距离底面的空隙不应大于l0mm。(6)栏杆柱的固定及其与横杆的连接。其整体构造应使防护栏杆在上杆任何位置都能 经受任何方向的1000N外力。

      当栏杆所处位置有发生人群拥挤、车辆冲击或物件碰撞等的 可能时,应加大横杆截面或加密柱距。(7)接料平台两侧的栏杆,必须自上而下加挂安全立网或满扎竹笆。(8)当临边的外侧面临街道时,除防护栏杆外,敞口立面还必须采取满挂安全网或其 他可靠措施做全封闭处理。

    血***