洗衣机如何快洗大件衣物?

全部答案

  • 毛毯最好用水洗,效果比干洗好。大部分混纺毛毯都可用洗衣机洗,洗前需要看标志。
    对于床单、床罩等大件物品,直接放在洗衣机中洗涤很难洗净,而且洗涤时间也长,最好的方法 就是先浸泡20分钟,洗涤效果更好,也缩短洗涤时间。
    如果希望床单能够硬挺一些,可以选择上浆,只要将化学衣浆放到洗衣机内,放入床单搅2〜4分 钟,然后脱水即可。
    洗窗帘前需要确定能否使用洗衣机,一般来说,化学纤维、混纺材质等都可以用洗衣机洗,但毛 料窗帘就不适宜用洗衣机了。

    爱***