我是不是性冷淡我现在才二十岁?

我是不是性冷淡我现在才二十岁,可是每次和男朋友做爱都没多大感觉,下面总是干干的,也不是说不想跟他做,只是真的不是很有感觉,我是不是性冷淡!

全部答案

  • 你下面湿就说明你有感觉。
    可能是你们的性交时间不够,所以没有达到高潮吧。

    幸***

  • 您好,就您的情况是性冷淡造成的,出现这种情况不要担心,建议试试导引体操:两腿伸直坐好,自然放开,两手放在身后着地支撑身体,向外开足尖,同时于吸气时反弯上体,即躯干、头部后仰;接着足尖扭入内侧,同时于呼气中向前弯曲,但双手不能离地。这样前屈、后仰3—4次。但不可操之过急,而应持之以恒。建议服用大豆异黄酮来调理试试,同时注意心理的调节。

    想***