我很迷惑,这算是有暴力倾向吗

我和男朋友相恋五年了,我们感情很好。他对我一直很包容,我的性格很不好,经常对他大吵大闹,总是很任性,多次在他的领导同事面前,很不给他面子。他多次被我逼得哭泣,而且身体也因为被我气的原因,变得很不好。他的脾气其实也不太好,但是都为了我容忍。前几天晚上,因为一件事情,他掐了我的脖子,我很伤心生气,但是他说他当时是被气的不行了,而且他没用什么力气。之后我很生气的也很重的也打了他,他没有还手。事后我回忆起来,我们之前相处的时候,他也掐过我脖子,不过没有这次重,而且大部分时候是开玩笑成分很多。我对他发脾气的时候,他再难过也是伤害他自己,忍耐着,严重的时候摔过手机,也大声说话过,但是从来不会伤害我。我知道他很爱我,我也很爱他。我现在心里很迷惑,我不知道是不是掐脖子算是家庭暴力的。他是一个很善良的人,为人很和善,对小动物什么的都很有爱心,孝敬父母。我实在无法把他和暴力两个字连在一起,可是我看了很多人说,如果男生有家庭暴力倾向很可怕。我真的很迷惑很迷惑,我想知道,他是否有暴力倾向,还是仅仅是一时冲动。谢谢专家!

好评回答
    你先弄弄清,他对小动物好、对父母好不等于对你好!
    你们现在仅仅是男女朋友,也就是说你不完全属于他,他都敢这样,将来你们结婚后,他还会做些什么呢?其实大吵大闹不算什么,掐脖子就是重要的问题了。

    扯***

其他答案

  • 他这叫暴力倾向?!我看你还是先检讨一下自己的所做所为吧,任何人的忍耐都是有限的,特别是男人更加注意自己在外面的面子,你连在他同事和领导面前都多次不给他面子,那么他忍无可忍地打你你也没有话好说的,好的男人是好的女人培养出来的,你这样对他我看比他掐你脖子更可怕,你伤害别人这么多次人家都可以容忍,人家对你这样一次你就怀疑有暴力倾向,实际上,并不是真正只有打人才算暴力,你对他的行为也可称之为“暴力”!

    小***