如何和准爸讲自己的需要?

全部答案

  • 怀孕是一个特殊的生命历程,准妈妈常常会 经历一些新的体验。在此期间,准妈妈的身体会 产生急剧的变化,是特别需要“心理护理”的阶段。但这个时候,很多准爸爸似乎还没有完全进入 “角色”,他一时还无法体会“准爸爸”的感觉。 没有人天生就会当爸爸,他也需要经过一定的“磨
    炼”。
    当你感觉很不好,心情抑郁时,不妨自问:我 真正的心理需求是什么?
    准妈妈可以每天利用一点时间告诉准爸爸自 己正在经历的身体变化与心理感受,对他说出自己 真正需要的是什么。
    有些准妈妈因身体或心理的变化,对准爸爸 产生了一些新的或者不合理的期望,而当内心的需 求没有被满足时,就会产生各种各样的负面情绪。 处理负面情绪的最佳方法是及时沟通与合理宣

    梁***