越懂事的女人 越没人疼今天忽然看到宝爸以前的手机 出于好奇看了里面的照片 不看不知道 看了又后悔了 还不如不看呢?

 越懂事的女人 越没人疼今天忽然看到宝爸以前的手机 出于好奇看了里面的照片 不看不知道 看了又后悔了 还不如不看呢。以前他和女朋友的聊天信息 虽然已经结婚了 快生宝宝了 但是心里还是莫名的不舒服。从信息上看 和保存的记录看 感情很深 担心现在他们还有联系 越来越不相信自己 纠结 应该得相信宝爸的 大概是我想多了吧

全部答案

  • 确实是   任性的女人大部分都过得很好……

    黄***

  • 我老公以前别人给他写的情书还有照片,都给他放的好好的,我觉得那些女的都好丑,写的信看着都好笑

    不***

  • 要是我 我会拿给他删 我老公这点很聪明 把过去删了个精光 无论我咋逼问 对过去只字不提

    姚***