大家去加拿大玩都是花多少钱啊?

 大家去加拿大玩都是花多少钱啊?我们3个人这次预算怎么在12万左右?这是多还是少啊?

全部答案

  • 够了,不算多。班夫城堡酒店+路易斯湖城堡酒店+冰原+温哥华街景(麒麟海鲜酒店)=加拿大湖、雪、山、小镇、绿特色

    g***

  • 合理的花肯定够。假如你商务舱来回等这样就说不清楚了。 我们一家三口英国待了22天,大包小包带回来也不过花了10万。

    y***

  • 自由行,豐儉由人,機票,旅館是大頭,背包客一個蘋果,可以腹饑,喜歡美食加美酒,相差價錢幾十倍。

    G***

  • 如果是我的话 顶多人均2万 土豪有土豪的玩法呗  有钱就去花就是了 何必在意别人的评价

    忘***

  • 预算也同提早预定有关系的吧。我1月开始订的8月机,酒,行程,同现在订每人相差3,5千起码的。 而且有些酒店订不到了。

    至***