徐婕儿到底多少年出生的,

演艺

全部答案

  •   ■出生年月
    1978年 10月30日
    ■个人资料
    星座:天蝎座
    语言:精通语言。国语。 粤语。台语
    专长:唱歌。舞蹈。钢琴。长笛。写词
    特别:甜美。性感。神秘佣懒。亮丽。动感的多变综合体。可塑性强
    最喜爱的动物:小狗
    最讨厌的动物:蛇。
      蟑螂 最喜爱的颜色:黄白蓝 最讨厌的食物:海参。茄子 最讨厌的运动:躲避球 最喜爱的运动:跳舞。篮球。羽毛球。保龄球 最爱的食物:巧克力。各式甜点。西瓜。可丽饼。意大利面。港式点心 最喜欢做的事:发呆睡觉。写作。看书看电影。和朋友喝下午茶聊天。
      吃好吃的东西 欣赏的异性类型:有才华。幽默。体贴。有责任感。健康阳光 最喜欢的演员:张曼玉。良朝伟。萧芳芳。陈小春 嘴喜欢的国外演员:Meg Ryan。 AshleyJude。Michelle Phiffr Sean Connery。
       Robert De Niro 。Hugh Jackman。George Clonney 生气的方式:吃东西 。大叫。哭。咬人 最烦恼的事:爱吃又怕胖。黑眼圈 最讨厌的是:晚上睡觉被蚊子吵。长痘痘。长肥肉 最得意的事:学习能力强 最失意的事:出唱片等了很久很无力 最喜欢的音乐类型:R&B POP SOUL HIPHOP 最喜欢的电影类型:文艺。
      浪漫爱情。传记。动作。喜剧 最喜爱的电影:Forrest Gump。Romeo&Juliet。Moulin Rouge 最喜爱的歌手:陶吉吉。瘐澄庆。杜德伟。周杰伦。张惠妹。蔡健雅。莫文蔚 最喜爱的国外歌手:Brian Mckning。
      BabyFace。Boyz ll Men Christina Aguilera。Pink。J_Lo 最大的愿望:唱好听的歌 演好看的戏 做一各成功的全方位艺人 尝试很多新鲜事 经历:2000 电视广告:黎诗洗发乳 。
       纯金纯情珠宝代言 平面广告:PCS Winter服饰代言 广告配音:黎诗洗发乳 CF 配音 广告歌曲:桂冠火锅料广告演唱 2001 平面广告:PCS Spning/Summer/Winter服饰代言 广告配音:塔洛塔妮幼儿洋奶粉 CF 配音 电视广告:三洋机车Smile 100 2002 电视广告:生活生茶广告代言人 2002 新专辑: 爱之初 。

    C***