有徐婕儿的详细资料和图片吗

海豚里演曼青的那个?

好评回答
       姓 名: 徐婕儿
     性  别: 女
     生  日 : 12月24日
    最爱的人:父母
      曾就读学院:北京广播学院播音系
      最爱的歌手:Madonna,Sheryl Crow,Suzanne Vega,Dido,Sinead O'Connor,Alicia Keys,Eminem,Sting
      最爱的乐队:The Beatles,The Cranberries,Nirvana
      最喜爱的音乐类型/风格:摇滚,Hip Hop,R&B,Jazz
      最擅长的乐器:吉他:小提琴
      最爱的唱片:《Madonna-Music》,《Nirvana-New York Unplugged》
      最爱的演员:Al pacino,Robert De Niro
      曾合作艺人:林忆莲,中央电视台澳门回归元宵晚会
      喜爱的收藏品:吉他,电影DVD,经典音乐唱片
      喜爱的电影:教父,时光倒流七十年
      最喜欢的书:《基督山伯爵》,《东周列车》
      创作时习惯:几乎随时可进入创作状态,例如驾车,放一段鼓的LOOP;或有一支吉他在身边
      嗜好:欣赏吉他表演,卡拉OK
      最大的愿望:让更多的人喜欢我的音乐
      最激动的时候:一首新歌诞生
    本名:徐致菁
    个性:超级闷烧锅
    家庭成员:爸爸、妈妈、一个弟弟一个妹妹
    语言 精通: 英语,国语
    略通: 日语,粤语,台语
    专长:唱歌,舞蹈,钢琴,长笛
    特色:甜美,性感,神秘慵懒,亮丽 ,动感的多变综合体,可塑性强
    最烦恼的事:爱吃又怕胖,黑眼圈
    最讨厌的事:晚上睡觉被蚊子吵,长痘痘,长肥肉
    最得意的事:学习能力强
    最失意的事:出唱片等了很久很无力
    最喜爱的音乐类型:R&B,POP,Soul,Hip Hop
    最喜爱的电影类型:文艺,浪漫,爱情,传记,动作,喜剧
    最喜爱的电影:Forrest Gump, Romeo&Juliet, Moulin Rouge
    最喜爱的歌手:陶吉吉。
      庾澄庆。杜德伟。周杰伦。张惠妹。蔡健雅。莫文蔚。米希亚。天命真女 最喜欢的外国歌手:Brian Mcknight,BabyFace,Boyz ll Men Christina Aguilera,Pink, J-Lo   了解王蓉从现在,从这里开始…   父亲在话剧团工作,母亲喜爱演唱民歌,从小为她提供了很多学习音乐的机会和环境,学过小提琴,钢琴,舞蹈。
      大学开始师从于著名音乐教育家刘天礼教授学习吉他和歌曲创作。她是乐坛新人,其实之前她就已经是个音乐人。她的生活中有很多个第一名,她的音乐与众不同: --------------------------------------------------------------------------------   1岁时,王蓉咿咿哑哑的呢喃就有着旋律,这段“无心”之作还被父母录下来,现在,父亲一直保留着它。
         8岁时学小提琴,那时大家都不算有钱,但父母尽可能让孩子接受艺术启蒙教育,想法不很复杂,只是开发孩子更多兴趣。然而王蓉在这方面却显露出天赋,她对声音和旋律极为敏感,只要听过一遍,就能唱下来。父亲开始希望她成为指挥家,训练变得很严格起来。
      12岁时继续学钢琴。   王蓉的聪明不仅仅局限在音乐方面,读书方面也是如此,她的成绩单总是100分,但她并不真的投入精力,她更爱疯,是个捣蛋王,跳墙,爬树;她善变,玩什么不会有计划,晚上回家,身上总有新的伤疤,妈妈说比养男孩还操心。   糟糕的是王蓉还有女孩的天生的毛病,爱表现。
      比如站的地方要比别人高,最爱当众表演:唱歌,跳舞,用尽方法得到别人的表扬。有一次王蓉更包揽了中学的一次文艺晚会,从策划到最后演出,效果出奇好,以至于她们的班级史无前例的上了省电视台。在学校里老师很爱她,小同学们却很嫉妒她。   15岁,王蓉第一次听到英文歌,在一堆磁带里,发现了原来流行歌可以是这样的好听,于是开始拼命找英文磁带听。
         报考大学时,王蓉没有报考音乐学院而是选择了北京广播学院,用她骄傲的想法是纯艺术类院校知识面太窄,北京广播学院显得挺难考,她喜欢挑战,接下来她成功的考进了该学府,后来的学习成绩一直名列前茅。   北京的大学生活影响了王蓉日后的发展,在浓厚的文化氛围和自由的空气中,王蓉在音乐方面的才能和想法一下子找到了感觉,大一时她获得了全校的歌手大赛第一名,自己写歌填词完成了[晨雾];大二时获得了北京高校歌手大赛独唱第一名;这时又写曲填词完成了[距离]等歌曲。
      这期间王蓉得到了著名音乐教育家刘天礼教授的指点,学习吉他,歌曲创作,并确定了音乐才是她的最爱。在校期间就有知名的歌手找她写歌,为别人写的歌获得了金曲奖。毕业后,王蓉的歌曲[云不知道雨知道]更被电台DJ主动看好,推荐打榜竟夺得[中国歌曲排行榜]的冠军,接着[快乐吧]单曲拿下[音乐生活报]全国总评榜的冠军……   2000年,她的小样作品被香港著名音乐界红人李进先生拿到,第一时间联络到了她,在北京三个多小时的会面,谈得十分投机,李进发现了她的挖掘潜力和可塑性,而王蓉更觉得是遇到伯乐和导师,此后两年,李进经常寄各种唱片给她听,同时王蓉也将自己新作寄给他,李进收到后在繁忙工作中也会抽出时间打电话告知意见,随着两年多的沟通,王蓉对音乐越发有心得和自信,而李进先生也觉得王蓉可以作为唱作歌手实力王牌出击了。
      2002年王蓉签约了实力雄厚,拥有多方面音乐资源的大国文化集团。同时个人专辑也已经由香港总部全部企划制作完成。专辑中的作品是从王蓉的近百首创作中挑选出来的。   专辑尚未发行面市,王蓉的音乐才华就已经得到电影电视制作公司的青睐,其中的《距离》单曲是2003年获得美国大奖的香港电影[五月。
      八月]的主题歌,极富情感渲染的这首歌与影片情节相得益彰。专辑中的另一首歌《说出来》被选作为国内的系列情景喜剧《都市男女》的片头主题曲,该剧正在内地多家电视台播出。   一直觉得我们了解王蓉,仿佛永远少一点,她看起来热情随和,想法却疯狂古怪,骨子里透着另类和不可琢磨。
      你无法用惯常方式猜测她,她和她的音乐总是让人有些出乎意料。流行歌坛不是由谁就可以改变的,但她绝对值得期待。 。

    m***

其他答案

  • 她不是还演过“美丽99”里边的王天丽吗?怎么没人说啊

    1***

  • 她唱歌还不错

    官***

  •   个人档案
    英文名: Hsu, Jie Er
    生 日: 10-30
    身 高: 165 cm 体 重: 48kg
    血 型: B 星 座: 天蝎座
    本名:徐致菁
    个性:超级闷烧锅
    家庭成员:爸爸、妈妈、一个弟弟一个妹妹
    语言 精通: 英语,国语
    略通: 日语,粤语,台语
    专长:唱歌,舞蹈,钢琴,长笛
    特色:甜美,性感,神秘慵懒,亮丽 ,动感的多变综合体,可塑性强
    最烦恼的事:爱吃又怕胖,黑眼圈
    最讨厌的事:晚上睡觉被蚊子吵,长痘痘,长肥肉
    最得意的事:学习能力强
    最失意的事:出唱片等了很久很无力
    最喜爱的音乐类型:R&B,POP,Soul,Hip Hop
    最喜爱的电影类型:文艺,浪漫,爱情,传记,动作,喜剧
    最喜爱的电影:Forrest Gump, Romeo&Juliet, Moulin Rouge
    专辑列表《爱之初》《女人不坏》
    提供网址

    白***

  •   中文名:徐婕儿
    英文名:Hsu Jill
    本 名:徐致菁
    生 日:10月30日
    星 座:天蝎座
    血  型:B型
    身 高:165cm
    体 重:48kg
    个 性:超级闷烧锅
    略 通:日语、粤语、台语
    专 长:唱歌、舞蹈、钢琴、长笛
    特 色:甜美、性感、神秘慵懒、亮丽、动感的多变综合体、可塑性强
    家庭成员:爸爸、妈妈、一个弟弟一个妹妹
    精通语言:英语、国语
    最烦恼的事:爱吃又怕胖、黑眼圈
    最讨厌的事:晚上睡觉被蚊子吵、长痘痘、长肥肉
    最得意的事:学习能力强
    最失意的事:出唱片等了很久很无力
    最喜爱的音乐类型:R&B、POP、Soul、Hip Hop
    最喜爱的电影类型:文艺、浪漫、爱情、传记、动作、喜剧
    最喜爱的电影:Forrest Gump、Romeo&Juliet、Moulin Rouge
    最喜爱的歌手:陶吉吉、庾澄庆、杜德伟、周杰伦、张惠妹、蔡健雅、莫文蔚、米希亚、天命真女
    最喜欢的外国歌手:Brian Mcknight、BabyFace、Boyz ll Men Christina Aguilera、Pink、J-Lo
    最大的愿望:唱好听的歌、演好看的戏做一个成功的全方位艺人 、尝试很多新鲜事
    欣赏有异性类型:有才华、幽默、体贴、有责认感、健康阳光
    收集品:长相可爱痴呆的玩偶
    最喜欢的颜色:黄、白、蓝
    最讨厌的食物:海参、茄子
    最讨厌的运动:躲避球
    最喜欢的运动:跳舞、篮球、羽球、保龄球
    最爱的食物:巧克力、各式甜点、西瓜、可丽饼、意大利面、港式点心
    最喜欢的事:发呆、睡觉、写作、看书、看电、和朋友喝下午茶 、聊天吃好吃的东西
    最喜欢的演员:张曼玉、梁朝伟、萧方芳、陈小春
    最喜爱的国外演员:Meg Ryan,Ashley Jude、Michelle Phiffer Sean Connery、Robert De Niro、Jackman、George Clonney
    生气的方式:吃东西大叫、哭、咬人

    持***