精美!

发一些徐婕儿的图片吧!加资料哦!谢谢!

好评回答
      姓名:徐婕??
    本名:徐致菁
    英文名:Jill Hsu
    体重:48kg
    身高:165cm
    血型:B型
    星座:天蝎座
    生日:10月30日
    语言:精通语言。国语。 粤语。台语
    专长:唱歌。舞蹈。钢琴。长笛。写词
    特别:甜美。性感。
      神秘佣懒。亮丽。动感的多变综合体。可塑性强 最喜爱的动物:小狗 最讨厌的动物:蛇。蟑螂 最喜爱的颜色:黄白蓝 最讨厌的食物:海参。茄子 最讨厌的运动:躲避球 最喜爱的运动:跳舞。篮球。羽毛球。保龄球 最爱的食物:巧克力。各式甜点。
      西瓜。可丽饼。意大利面。港式点心 最喜欢做的事:发呆睡觉。写作。看书看电影。和朋友喝下午茶聊天。吃好吃的东西 欣赏的异性类型:有才华。幽默。体贴。有责任感。健康阳光 最喜欢的演员:张曼玉。良朝伟。萧芳芳。陈小春 嘴喜欢的国外演员:Meg Ryan。
       AshleyJude。Michelle Phiffr Sean Connery。 Robert De Niro 。Hugh Jackman。George Clonney 生气的方式:吃东西 。大叫。哭。咬人 最烦恼的事:爱吃又怕胖。黑眼圈 最讨厌的是:晚上睡觉被蚊子吵。
      长痘痘。长肥肉 最得意的事:学习能力强 最失意的事:出唱片等了很久很无力 最喜欢的音乐类型:R&B POP SOUL HIPHOP 最喜欢的电影类型:文艺。浪漫爱情。传记。动作。喜剧 最喜爱的电影:Forrest Gump。Romeo&Juliet。
      Moulin Rouge 最喜爱的歌手:陶吉吉。瘐澄庆。杜德伟。周杰伦。张惠妹。蔡健雅。莫文蔚 最喜爱的国外歌手:Brian Mckning。BabyFace。Boyz ll Men Christina Aguilera。Pink。J_Lo 最大的愿望:唱好听的歌 演好看的戏 做一各成功的全方位艺人 尝试很多新鲜事 经历:2000 电视广告:黎诗洗发乳 。
       纯金纯情珠宝代言 平面广告:PCS Winter服饰代言 广告配音:黎诗洗发乳 CF 配音 广告歌曲:桂冠火锅料广告演唱 2001 平面广告:PCS Spning/Summer/Winter服饰代言 广告配音:塔洛塔妮幼儿洋奶粉 CF 配音 电视广告:三洋机车Smile 100 2002 电视广告:生活生茶广告代言人 2002 新 专辑: 爱之初 。

    可***

其他答案

  • 英文名: Hsu, Jie Er
    生 日: 10-30
    身 高: 165 cm 体 重: 48kg
    血 型: B 星 座: 天蝎座
    本名:徐致菁
    个性:超级闷烧锅
    家庭成员:爸爸、妈妈、一个弟弟一个妹妹
    语言 精通: 英语,国语
    略通: 日语,粤语,台语
    专长:唱歌,舞蹈,钢琴,长笛
    特色:甜美,性感,神秘慵懒,亮丽 ,动感的多变综合体,可塑性强
    最烦恼的事:爱吃又怕胖,黑眼圈
    最讨厌的事:晚上睡觉被蚊子吵,长痘痘,长肥肉
    最得意的事:学习能力强
    最失意的事:出唱片等了很久很无力
    最喜爱的音乐类型:R&B,POP,Soul,Hip Hop
    最喜爱的电影类型:文艺,浪漫,爱情,传记,动作,喜剧
    最喜爱的电影:Forrest Gump, Romeo&Juliet, Moulin Rouge

    内***

  •   徐婕儿
    本名:徐致菁
    艺名:徐婕儿
    英文名:Jill Hsu
    生日: 1978年10月30日
    星座: 天蝎座
    血型: B
    家庭成员:爸爸、妈妈、一个弟弟一个妹妹
    精通语言:英语、国语。略通:日语、粤语、台语
    专长:唱歌、舞蹈、钢琴、长笛
    职业:演员,歌手,词曲创作人。
       个性:超级闷烧锅 简介: 徐婕儿出道时因拍摄机车的广告而获得有''恐龙妹''的称号。 2002年夏天,推出首只单曲《I Wanna be with you》,并由徐婕儿亲自填词。初步显示了她在音乐上不菲的才华。 2003年拍摄演艺生涯中的第一部电视剧,也是后来很或的偶像剧[海豚湾恋人],不走乖乖路?,饰演攻心计的反派坏女人沈曼青,剧集播出後大受欢迎,而她也完成了自我的挑战。
       绯闻:徐婕儿首张专辑跟制作人陈俊廷合作,曾被传介入陈俊廷的婚姻成为第三者。
       最烦恼的事:爱吃又怕胖、黑眼圈 最讨厌的事:晚上睡觉被蚊子吵、长痘痘、长肥肉 最得意的事:学习能力强 最失意的事:出唱片等了很久很无力 最喜爱的音乐类型:R&B、POP、Soul、Hip Hop 最喜爱的电影类型:文艺、浪漫、爱情、传记、动作、喜剧 最喜爱的电影:Forrest Gump、Romeo&Juliet、Moulin Rouge 最喜爱的歌手:陶吉吉、庾澄庆、杜德伟、周杰伦、张惠妹、蔡健雅、 莫文蔚、米希亚、天命真女 最喜欢的外国歌手:Brian Mcknight、BabyFace、 Boyz ll Men Christina Aguilera、Pink、J-Lo 最大的愿望:唱好听的歌、演好看的戏做一个成功的全方位艺人 、尝试很多新鲜事 最喜欢的颜色:黄、白、蓝 最讨厌的食物:海叁、茄子 最讨厌的运动:躲避球 最喜欢的运动:跳舞、篮球、羽球、保龄球 最爱的食物:巧克力、各式甜点、西瓜、可丽饼、义大利面、港式点心 最喜欢的事:发呆、睡觉、写作、看书、看电、和朋友喝下午茶 、聊天吃好吃的东西 最喜欢的演员:张曼玉、梁朝伟、萧方芳、陈小春 最喜爱的国外演员:Meg Ryan,Ashley Jude、Michelle Phiffer Sean Connery、 Robert De Niro、Jackman、George Clonney 欣赏异性类型:有才华、幽默、体贴、有责认感、健康阳光 收集品:长相可爱痴呆的玩偶 生气的方式:吃东西大叫、哭、咬人 电视剧: 《哈啦教父》-罗薇薇 《极道学园》 《美丽99》-王天丽 《海豚湾恋人》-沈曼青 唱片 这是我的生活 爱之初 女人不坏 你爱我对不对 原声带: 又见橘花香电视原声带--花海 火线任务电视原声带--爱盛开 海豚湾恋人电视原声带--Journey 我的野蛮千金电视原声带--错误的相遇 。

    谢***

  •   艺名:徐婕儿
      本名: 徐致菁
      英文名:JILL
      身高:165公分
      体重:50公斤
      血型:B型
      生日:10月30日
      星座:天蝎座
      語言: 英語、国語
      专长: 唱歌、舞蹈、钢琴、长笛
      最讨厌的事:被命令做原本就会做的事。
         最想做的事:无后顾之忧的和心爱的人一起环游世界。 详细资料 : 艺 名: 徐婕儿 本 籍: N/A 英文名: Hsu, Jie Er 生 日: 10-30 出生地: N/A 身 高: 165 cm 体 重: 48kg 血 型: B 星 座: 天蝎座 本名:徐致菁 个性:超级闷烧锅 家庭成员:爸爸、妈妈、一个弟弟一个妹妹 语言 精通: 英语,国语 略通: 日语,粤语,台语 专长:唱歌,舞蹈,钢琴,长笛 特色:甜美,性感,神秘慵懒,亮丽 ,动感的多变综合体,可塑性强 最烦恼的事:爱吃又怕胖,黑眼圈 最讨厌的事:晚上睡觉被蚊子吵,长痘痘,长肥肉 最得意的事:学习能力强 最失意的事:出唱片等了很久很无力 最喜爱的音乐类型:R&B,POP,Soul,Hip Hop 最喜爱的电影类型:文艺,浪漫,爱情,传记,动作,喜剧 最喜爱的电影:Forrest Gump, Romeo&Juliet, Moulin Rouge 最喜爱的歌手:陶吉吉。
      庾澄庆。杜德伟。周杰伦。张惠妹。蔡健雅。莫文蔚。米希亚。
      天命真女 最喜欢的外国歌手:Brian Mcknight,BabyFace,Boyz ll Men Christina Aguilera,Pink, J-Lo 最大的愿望:唱好听的歌,演好看的戏做一个成功的全方位艺人,尝试很多新鲜事 欣赏有异性类型:有才华,幽默,体贴,有责认感,健康阳光 收集品:长相可爱痴呆的玩偶 最喜欢的颜色:黄,白,蓝 最讨厌的食物:海参,茄子 最讨厌的运动:躲避球 最喜欢的运动:跳舞,篮球,羽球,保龄球 最爱的食物:巧克力,各式甜点,西瓜,可丽饼,义大利面,港式点心 最喜欢的事:发呆,睡觉,写作,看书,看电,和朋友喝下午茶,聊天吃好吃的东西 最喜欢的演员:张曼玉,梁朝伟,箫方方,陈小春 最喜爱的国外演员:Meg Ryan,Ashley Jude, Michelle Phiffer Sean Connery, Robert De Niro, Jackman,George Clonney 生气的方式:吃东西大叫,哭,咬人 。

    藤***

  •   徐婕儿 个人档案资料
    基 本 资 料
    ·中文名: 徐婕儿
    ·英文名: Hsu Jill
    ·生 日: 10 / 30
    ·星 座: 天蝎座
    ·血 型: B 型
    ·身 高: 165 cm
    ·体 重: 48 kg
      美眉娱乐网
    详 细 资 料
    ·本名:徐致菁
    ·个性:超级闷烧锅
    ·家庭成员:爸爸、妈妈、一个弟弟一个妹妹
    ·精通语言:英语、国语
    ·略通:日语、粤语、台语
    ·专长:唱歌、舞蹈、钢琴、长笛
    ·特色:甜美、性感、神秘慵懒、亮丽、动感的多变综合体、可塑性强
    ·最烦恼的事:爱吃又怕胖、黑眼圈
    ·最讨厌的事:晚上睡觉被蚊子吵、长痘痘、长肥肉
    ·最得意的事:学习能力强
    ·最失意的事:出唱片等了很久很无力
    ·最喜爱的音乐类型:R&B、POP、Soul、Hip Hop
    ·最喜爱的电影类型:文艺、浪漫、爱情、传记、动作、喜剧
    ·最喜爱的电影:Forrest Gump、Romeo&Juliet、Moulin Rouge
    ·最喜爱的歌手:陶吉吉、庾澄庆、杜德伟、周杰伦、张惠妹、蔡健雅、
    莫文蔚、米希亚、天命真女
    ·最喜欢的外国歌手:Brian Mcknight、BabyFace、
    Boyz ll Men Christina Aguilera、Pink、J-Lo
    ·最大的愿望:唱好听的歌、演好看的戏做一个成功的全方位艺人
    、尝试很多新鲜事
    ·欣赏有异性类型:有才华、幽默、体贴、有责认感、健康阳光
    ·收集品:长相可爱痴呆的玩偶
    ·最喜欢的颜色:黄、白、蓝
    ·最讨厌的食物:海叁、茄子
    ·最讨厌的运动:躲避球
    ·最喜欢的运动:跳舞、篮球、羽球、保龄球
    ·最爱的食物:巧克力、各式甜点、西瓜、可丽饼、义大利面、港式点心
    ·最喜欢的事:发呆、睡觉、写作、看书、看电、和朋友喝下午茶
    、聊天吃好吃的东西
    ·最喜欢的演员:张曼玉、梁朝伟、萧方芳、陈小春
    ·最喜爱的国外演员:Meg Ryan,Ashley Jude、Michelle Phiffer Sean Connery、
    Robert De Niro、Jackman、George Clonney
    ·生气的方式:吃东西大叫、哭、咬人

    刘***