不过我不记得叫什么名字了?

宝妈们,尿片是不需要粘住的,只是一片而已的,就像大人用的两用 今天我听说,不过我不记得叫什么名字了,,你们有用像这些的吗

全部答案

  • 亲,有啊,安儿乐,还有茵茵都有尿片的,不过我一般还是用的尿布湿的哦,比较方便一点的,你家宝宝这么大了白天都可以直接把尿的了

    无***

  • 哦,给宝宝多备上几条裤子吧,总用怕捂红PP的,要让他们给宝宝用水多洗洗的哦。

    印***

  • 那还不如用尿布呢,我生的时候买的妇婴两用巾我自己没用,后来拆了一包给宝宝用,1-2泡尿就满了,搞得裤子都湿啦

    金***

  • 亲说的是不是安尔乐纸尿片,我看别人家用过,我家没用,感觉没有纸尿裤好

    曾***

  • 没用过你讲的这种,一直用尿布了

    大***

  • 很多品牌都是这样啊,妈咪宝贝的用着不错

    有***

  • 用过一段时间,觉得不是很好用,就没用了

    脆***

  • 我给我家宝宝买过,可以配合尿布兜用,个人觉得不太好,价格倒是很便宜。

    刘***

  • 那是纸尿片,但是没有纸尿裤好用,我家宝宝一直用的花王的纸尿裤,不管宝宝怎么动都不会漏的

    天***

  • 我见我妹妹用过,那是纸尿片,不过要用个尿布扣扣在宝宝腰上,那个便宜点

    l***

  • 有纸尿裤和纸尿片两种,裤是有带子粘的,片是没有的(长直条的),你说的是这种吧,不过不好用,没法固定。

    花***

  • 纸尿片就是好像卫生巾似地那种材质,用一个尿布套套在宝宝的屁股上,尿布套是可以反复用的,纸尿片就是用一片扔一片的。尿片相对来说便宜些,但是透气性很差,还是用纸尿裤比较好。

    M***

  • 是有宝宝专门用的尿片呀,我家宝宝白天用倍康的尿片,这样可以方便把尿,也不容易尿湿裤子。

    棒***

  • 我用过的,安儿乐,就是有粘的,但是我都是在腰上穿个松紧带绳,直接扎进去就可以了。

    j***

  • 尿片就像大人用的卫生巾一样,得沾到专用的小裤头上使用,如果宝宝用的习惯,那就跟纸尿裤一样,可是比较省钱的。我家宝宝用过一包,感觉还行。

    A***