你们的宝宝都是吃的什么牌子的奶粉啊?

亲们,你们的宝宝都是吃的什么牌子的奶粉啊? 我们之前吃的雅培的,后来不是看雅培的出问题了吗。昨天去买奶粉,一直犹豫买什么牌子的奶粉,最后决定买合生元的,但是发现合生元的其实比雅培的还便宜,不知道怎么样?

全部答案

  • 只要你的宝宝喝着好,就不必太在意,其实你换了另一牌子的奶粉就一定保证没问题吗?

    璐***

  • 我家宝宝小时候吃的贝因美和施恩。

    想***

  • 我们家宝宝吃的是美素的,现在没有什么绝对的放心的,谁也不知道下一个报到的是不是自己的孩子吃的奶粉,反正我觉得自从当了妈妈以后有操不完的心

    M***

  • 我家是一直吃的雅培的,不是之前又证实了是没有问题的么!

    C***

  • 我家宝宝从生下来到现在两岁半都是喝多美滋的奶粉,而且我身边好多小孩都喝这个,感觉还可以

    牛***

  • 我家宝宝也是吃的雅培,没出什么问题,没上火,拉肚子什么的,我都不想给他换,雅培好像是被陷害的吧

    杨***

  • 合生元怎么会比雅培的更便宜?我们之前也是喝雅培的 后来换成惠氏的了 当时也是查了很多资料

    海***

  • 我们家宝宝就是出生后前三天我没有奶水的时候喝的奶粉 澳优的 三天后下奶了就一直喝的母乳

    男***

  • 多美滋的就挺好的啊。。。

    危***

  • 合生元比雅培贵的也有,不是贵的就是好的,我之前也打算买雅培的,现在不敢买了,我们现在吃的是欧美版的美素,比较接近母乳不易上火,最重要的是女儿很喜欢这个口味的奶粉,买的人也很多,我是一位以前买奶粉的妈妈那问来的,她还说买奶粉看包装底下是否清晰,如果没有刮痕就是正规的,还要看看有没有S标准的生产许可,如果没有就是全进口的

    何***

  • 多美滋金盾,孩子吃了特别白,还胖不错

    任***

  • 奶粉倒是还可以 不过是假洋货 价格比较贵 我感觉有点不划算 还不如在国际妈咪代购的国外进口奶粉实惠 而且奶粉奶源也好 并且有百年历史的还用着放心

    你***