爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养妈妈吃桔子橙子包包会过敏吗?

母乳喂养妈妈吃桔子橙子包包会过敏吗?

母乳喂养妈妈吃桔子橙子包包会过敏吗? 母乳喂养妈妈吃桔子橙子包包会过敏吗?

全部答案

• 不会的,放心吃吧……

不会的,放心吃吧……收起

逛***

• 這是不會的,但是最好不要吃得太多了,桔子是容易引起上火的食物,不要因為自己愛吃就吃很多喲

這是不會的,但是最好不要吃得太多了,桔子是容易引起上火的食物,不要因為自己愛吃就吃很多喲收起

徐***

• 很少有人会对水果过敏的。一般这个不会对宝宝有影响,看看是不是其它方面的原因。有没有吃鱼虾方面的。

很少有人会对水果过敏的。一般这个不会对宝宝有影响,看看是不是其它方面的原因。有没有吃鱼虾方面的。收起

邹***

• 孩子小,尽量少喂点,也有的根据孩子的体质有关,一般情况没有事

孩子小,尽量少喂点,也有的根据孩子的体质有关,一般情况没有事收起

王***

• 不会的,这些食物不会过敏的啊。可能是其它原因啦。

不会的,这些食物不会过敏的啊。可能是其它原因啦。收起

H***

• 不会过敏啊,我每天都吃,我家宝宝也没什么异常啊。

不会过敏啊,我每天都吃,我家宝宝也没什么异常啊。收起

雨***

• 一般不会吧 我也经常吃 宝宝也没什么反应

一般不会吧 我也经常吃 宝宝也没什么反应收起

何***

• 怎么会呢,我也是母乳喂养基本天天吃一点,补充维c嘛。

怎么会呢,我也是母乳喂养基本天天吃一点,补充维c嘛。收起

退***

• 一般不会吧,不过有的妈妈吃点凉宝宝就会拉肚子,建议吃点试试,宝宝没事就可以吃了

一般不会吧,不过有的妈妈吃点凉宝宝就会拉肚子,建议吃点试试,宝宝没事就可以吃了收起

M***

• 桔子橙子,一般不容易过敏的..海鲜容易过敏些的..你再仔细观察一下.

桔子橙子,一般不容易过敏的..海鲜容易过敏些的..你再仔细观察一下.收起

哭***

• 不会的 啊,我家宝母乳喂养的,宝宝吃了也不会过敏啊

不会的 啊,我家宝母乳喂养的,宝宝吃了也不会过敏啊收起

E***

• 我从满月开始就没有什么忌口的东西。宝宝一直挺健康。我也是母乳喂养。

我从满月开始就没有什么忌口的东西。宝宝一直挺健康。我也是母乳喂养。收起

A***

• 不会的啊,母乳的妈妈要吃点水果的啊,补维生素的啊!

不会的啊,母乳的妈妈要吃点水果的啊,补维生素的啊!收起

杨***

• 不会啊,只不过吃桔子会上火的,还是要少吃,橙子可以多吃一些

不会啊,只不过吃桔子会上火的,还是要少吃,橙子可以多吃一些收起

黄***

• 亲 桔子喝橙子应该不会过敏的吧,不会的

亲 桔子喝橙子应该不会过敏的吧,不会的收起

R***

• 应该不会吧,我是母乳喂养的我吃了,宝宝没问题。

应该不会吧,我是母乳喂养的我吃了,宝宝没问题。收起

张***

• 不会过敏但有的会拉肚子,吃海鲜容易过敏

不会过敏但有的会拉肚子,吃海鲜容易过敏收起

张***

• 不会的,芒果有些人吃了就会过敏

不会的,芒果有些人吃了就会过敏收起

一***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多