宝爸宝妈们都给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?

宝爸宝妈们都给宝宝吃什么牌子的奶粉啊? 我家宝宝在试过伊利、味全、多美滋后,自己选择了圣元优博,说是她自己选择是因为以上几种她都不喝,而且很拒绝,自从三鹿事件以后,吃什么牌子的奶粉还真成了问题,这几天又说有奶粉出问题了:澳优宣传是澳大利亚的,可澳大利亚人民没听过这个牌子,施恩又有三聚氰胺了,好多品牌宣传进口奶源其实是国产奶源等等,好像圣元优博也在内,真是让人心疯啊,实在不行我就给宝宝换成蒙牛的,因为我还是相信中国相信牛根生的,可是又怕转奶后宝宝不喝,郁闷哪,实在不行停了奶粉喝蒙牛纯牛奶得了,宝爸宝妈们有什么高招吗?

全部答案

  • 我家宝贝一直喝雅培的,不过这也是在断掉母乳之后,吃母乳的时候,她拒绝喝任何品牌的奶粉。我周围的同时和朋友多数都喝雅培和美赞臣的。国产奶还是不让人放心,前几天蒙牛的酸奶在超市里出售的都长毛了,电视上报的。

    刘***

  • 我家宝宝出生时医院给的多美滋,她吃完后我还在坐月子,他爸不在家没人给买奶粉,正好家里有一罐美赞臣,我就给他喝了,喝到现在三个月,总感觉他的大便不是很好,从昨天起我给她换美素了,才加了一勺,今天早起看她的大便就挺好的,大便很细而且成型了,强力推荐美素。

    张***

  • 我家宝宝以前也喝过味全的,但从出事后就不喝了,因为怕怕呀,都说就那几个批有问题,但我还是不敢喝味全.后来我就给宝换完达山原乳,还行,就是有点火大,便便有点干.现在施恩出事了,我看没有那个是安全的,大家就换着喝吧,别可一下牌子的喝,经常换一下.

    将***

  • 我的宝宝是几种奶粉换着喝,不敢给她喝同一种奶粉。

    王***

  • 我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元.DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用.益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会.还可帮助对重要矿物质的吸收,例如对强健骨骼和牙齿十分重要的钙和镁. 如喝新的奶粉,要注意观察宝宝的大便是否正常,如果异样,就得停用。

    李***

  • 6个月的宝宝已经可以加副料了,如果已经断奶,妈妈还是要配合宝宝的要求,选他爱喝的,尽量不要经常换奶粉,对宝宝的胃会不适应,你说的牌子我没听过,但是我的朋友给我介绍,雅培,或者惠氏都蛮好的,如果宝宝喝了没什么不舒服,可以选择其一!医院推荐的,应该不会有问题的!

    潘***

  • 我家宝宝一开始是喝惠氏的,是医院的医生推荐的,但宝宝吃后比较上火,后来换雅培,现在是喝美赞臣的,感觉都不错。经过三鹿事件后对国产奶粉真是不敢问津,毕竟是宝宝吃的,要保证绝对安全。

    李***

  • 我到是觉得飞鹤不错.我小侄女从小就喝飞鹤.一直喝.我侄女现在都6岁了.没什么问题.我现在也给我宝宝喝的

    陈***

  • 我们在吃韩国产地的海王金装喜安智。速溶,只需5.5秒。37度的水溶解。不挂壁,不沉淀。口感类似母乳。大便也很好。宝宝很喜欢.感觉不错,推荐一下。。。。。

    真***

  • 我家宝宝也吃过好几种了,刚开始是施恩,又吃了多美滋,感觉宝宝不太喜欢。前天爸爸给买了羊奶粉,本来想着会不会太擅味,不过宝宝的表情还行,吃了也没啥拉肚肚的现象。据说羊奶好吸收哈,决定以后就吃这个了。

    当***

  • 起初喝惠氏的,喝到二段觉得不好特别甜老公说象麦乳精的味道,后来听说国外美赞臣是最好的,后来换了美赞臣

    张***

  • 我家喝的多美滋和美素,都蛮不错的!

    s***

  • 我给宝宝吃的雀巢力多精,宝宝吸收得盲好啊

    徐***

  • 我们家宝宝开始喝的美赞臣,后来想给他换雅培,结果他拉肚,雅培就喝了2、3次。现在给孩子换了多美滋的防过敏的奶粉。不过,卖奶粉的说,宝宝小,不要总给宝宝换奶粉,不然长大以后容易有不明原因的过敏现象。宝宝最好还是吃妈妈的奶水,安全一些。你的宝宝已经6个月了,如果妈妈的奶水不足,可以给孩子添加辅食了。

    我***

  • 美赞臣的

    萧***