爱问 爱问共享资料 医院库

我现在漏奶很厉害,急需大家帮助

我现在漏奶很厉害,急需大家帮助

宝宝19天了,我是剖腹产,从3、4天开始漏奶,现在越漏越多,请大家帮我想想办法

全部答案

• 如何不让奶漏出我没什么办法,但是不让奶漏的衣服床单上到处都是倒有些小办法:1,就是奶一多就挤出,不要倒掉啊,把它装在干净的容器里,存在冰箱里,宝宝要吃时热一下就行了。(冷藏7天,冷冻约30天的保质期)。2,出门时,你可买些 防溢乳垫贴在内衣里。在家可把卫生巾一剪2,贴在内衣里,即省钱又实惠。试试哦。

如何不让奶漏出我没什么办法,但是不让奶漏的衣服床单上到处都是倒有些小办法:1,就是奶一多就挤出,不要倒掉啊,把它装在干净的容器里,存在冰箱里,宝宝要吃时热一下就行了。(冷藏7天,冷冻约30天的保质期)。2,出门时,你可买些 防溢乳垫贴在内衣里。在家可把卫生巾一剪2,贴在内衣里,即省钱又实惠。试试哦。收起

xuchun...

• 奶水足就是这样了,现在是有点狼狈了。而且BB还小,胃口还不大,等大一点会好一点的。让BB多吸吮,多余的可以用吸奶器把奶水吸掉一点,再用棉质的布垫。

奶水足就是这样了,现在是有点狼狈了。而且BB还小,胃口还不大,等大一点会好一点的。让BB多吸吮,多余的可以用吸奶器把奶水吸掉一点,再用棉质的布垫。收起

145388...

• 我和你一样也是在月子里面就开始漏奶,而且非常严重,但是随着孩子渐渐长大了,奶水就没有那么多了,没有什么非常有效的方法,我的意见是没有必要吃任何药物或偏方。但是,你可以买些防漏奶垫,我建议你买棉质的,可以洗涤,即经济又卫生,不要买一次性的,防漏效果不好。

我和你一样也是在月子里面就开始漏奶,而且非常严重,但是随着孩子渐渐长大了,奶水就没有那么多了,没有什么非常有效的方法,我的意见是没有必要吃任何药物或偏方。但是,你可以买些防漏奶垫,我建议你买棉质的,可以洗涤,即经济又卫生,不要买一次性的,防漏效果不好。收起

曼佗罗宝宝

• 我宝宝五个多月了,也常漏奶。不用急,用吸奶器把奶水吸干净点,就可以持三个小时久。同时可用棉布做几块乳垫,外出用。

我宝宝五个多月了,也常漏奶。不用急,用吸奶器把奶水吸干净点,就可以持三个小时久。同时可用棉布做几块乳垫,外出用。收起

108107...

• 正常,我孩子现在五个月了,我也漏奶,只要多给孩子吃些,而且听说奶胀时,胀的奶最好不要给孩子吃,所以漏奶也是件好事.

正常,我孩子现在五个月了,我也漏奶,只要多给孩子吃些,而且听说奶胀时,胀的奶最好不要给孩子吃,所以漏奶也是件好事.收起

107933...

• 很正常了,奶水太多宝宝吃不完,大一点宝宝吃的多了就好了。

很正常了,奶水太多宝宝吃不完,大一点宝宝吃的多了就好了。收起

多多爱妈咪

• 没有关系,我宝宝快三个月了,我也是在月子里就开始漏奶的,当时正是夏天,一天奶水、汗水总没有干,要换好几身衣服,现在宝宝渐渐大了,食量大了,奶水漏的相对就少些了。不过至于需不需要米50克,枣20枚,党参10克,煎成米汤饮下,我就不知道了,但是你完全不必要上医院。 另外,你需要买乳垫,还有要坚持穿合身的哺乳文胸。

没有关系,我宝宝快三个月了,我也是在月子里就开始漏奶的,当时正是夏天,一天奶水、汗水总没有干,要换好几身衣服,现在宝宝渐渐大了,食量大了,奶水漏的相对就少些了。不过至于需不需要米50克,枣20枚,党参10克,煎成米汤饮下,我就不知道了,但是你完全不必要上医院。 另外,你需要买乳垫,还有要坚持穿合身的哺乳文胸。收起

chao_d...

• 产后不久乳汁成天不断外流,民间俗称漏奶.医学上称为产后乳汁自出,属于病理性溢乳需要治疗.产妇常常穿不上干净的衣服,还容易感冒;还有因为气血旺盛,乳汁生化有余,乳房充满,盈溢自出,此不属病态,应当分辨清楚.产后乳汁自出的原因,多为气虚中气不足,不能摄纳乳汁,而致乳汁自出.或因产后情志不畅,过于忧愁,思虑,悲伤使肝气抑郁,气化火,使乳汁外溢. 若因气虚不固者,加强食补若情志不畅者,注意调理情志,. ...全部

产后不久乳汁成天不断外流,民间俗称漏奶.医学上称为产后乳汁自出,属于病理性溢乳需要治疗.产妇常常穿不上干净的衣服,还容易感冒;还有因为气血旺盛,乳汁生化有余,乳房充满,盈溢自出,此不属病态,应当分辨清楚.产后乳汁自出的原因,多为气虚中气不足,不能摄纳乳汁,而致乳汁自出.或因产后情志不畅,过于忧愁,思虑,悲伤使肝气抑郁,气化火,使乳汁外溢. 若因气虚不固者,加强食补若情志不畅者,注意调理情志,. 方法1:米60克,益母草草12克,香附子9克,芡实18克,用纱布包好,煎汤后去渣入米煮粥服食,每天一次.3-5天为一疗程. 2.米50克,枣20枚,党参10克,煎成米汤饮下. 我有你同样的感受,我用第二种方法,现效很快.希望你也一样.收起

142296...

• 孩子才十几天,奶水就漏出来,主要是汤水不足,或者是吸收不良。现在介绍一种方法给你:1、猪骨头炖花生米,2、煮些木瓜吃。1、2、一起吃最好。

孩子才十几天,奶水就漏出来,主要是汤水不足,或者是吸收不良。现在介绍一种方法给你:1、猪骨头炖花生米,2、煮些木瓜吃。1、2、一起吃最好。收起

107327...

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多