爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们都准备什么牌子的奶粉?

妈妈们都准备什么牌子的奶粉?

新生的宝宝,妈妈们都准备什么牌子的奶粉?哪种比较好一点 

全部答案

• 我家宝宝开始吃的多美滋的。

我家宝宝开始吃的多美滋的。收起

分***

• 本来是准备买惠氏的了,可是看有的宝妈说直接等有母乳了再喂,之前就喂两天白开水,免得宝宝喝了奶粉不吃母乳了,我还在纠结中呢!

本来是准备买惠氏的了,可是看有的宝妈说直接等有母乳了再喂,之前就喂两天白开水,免得宝宝喝了奶粉不吃母乳了,我还在纠结中呢!收起

王***

• 从现在开始请宝妈想宝妈的奶水一定够宝喝的。 其次就是准备一些大牌子的,毕竟质量有保障

从现在开始请宝妈想宝妈的奶水一定够宝喝的。 其次就是准备一些大牌子的,毕竟质量有保障收起

I***

• 打算喂卡洛塔妮羊奶粉和母奶

打算喂卡洛塔妮羊奶粉和母奶收起

D***

• 你买小盒的就行了,一般要母乳的话2-3天后就有奶了。 我一直是买惠氏的。包括母乳前都是。

你买小盒的就行了,一般要母乳的话2-3天后就有奶了。 我一直是买惠氏的。包括母乳前都是。收起

F***

• 首先当然是准备母乳啦,奶粉的话在还没有知道母乳够不够的前提下买小盒的,因为奶粉开封一个月内是要喝完的 如果宝妈需要新生儿的东东,可以到我的小店u逛逛哦 店铺名:嘟宝贝淘淘屋 旺旺:zxx405975803

首先当然是准备母乳啦,奶粉的话在还没有知道母乳够不够的前提下买小盒的,因为奶粉开封一个月内是要喝完的 如果宝妈需要新生儿的东东,可以到我的小店u逛逛哦 店铺名:嘟宝贝淘淘屋 旺旺:zxx405975803收起

陌***

• 美赞臣的不错,但宝宝的奶粉都是要试出来的哦~~看中的牌子买一小盒,宝宝吃过后没什么不适大便也正常的话就可以继续喂这种牌子了,如果吃过后有不适应的话就要换另外一种奶粉了。最重要的是适合宝宝,就是好牌子。适应了哪种牌子就不能换来换去的~~

美赞臣的不错,但宝宝的奶粉都是要试出来的哦~~看中的牌子买一小盒,宝宝吃过后没什么不适大便也正常的话就可以继续喂这种牌子了,如果吃过后有不适应的话就要换另外一种奶粉了。最重要的是适合宝宝,就是好牌子。适应了哪种牌子就不能换来换去的~~收起

心***

• 澳优的很不错呀,祝生个健康可爱的宝宝

澳优的很不错呀,祝生个健康可爱的宝宝收起

x***

• 尽量用母乳喂养,如需要就选美赞臣。我弟媳和我妹都是生过小孩过来的,都推荐我到时如需要就还是买美赞臣给宝宝兼喝。

尽量用母乳喂养,如需要就选美赞臣。我弟媳和我妹都是生过小孩过来的,都推荐我到时如需要就还是买美赞臣给宝宝兼喝。收起

卡***

• 还是母乳好, 新生儿尽量买打牌子的奶粉吧,对宝宝伤害少点

还是母乳好, 新生儿尽量买打牌子的奶粉吧,对宝宝伤害少点收起

男***

• 美素佳儿挺好的。个人意见,仅供参考。

美素佳儿挺好的。个人意见,仅供参考。收起

胡***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多