如何把宝宝脏衣服清洗干净?

如何把宝宝脏衣服清洗干净? 自从宝宝添加辅食后,经常吃得一整身都脏脏的。衣服上的食物污渍,越来越难清洗。再加上奶渍,大小便残渍。如何有效地轻松地把这些污渍清洗干净,成了当前最迫切需要解决的问题。请各位有经验的宝妈帮帮忙,出出点子。谢谢!

全部答案

  • 我家宝爸每次是拿宝宝的洗衣液泡,然后用肥皂搓,最后漂洗两边,每天都是这样,宝爸好辛苦

    难***

  • 吃饭的时候可以围个围兜啊,有污渍可以锅内煮开水后放入[像雕牌洗衣皂]肥皂,用刀刮一点下来,后放入染色的部分煮至褪色即可.

    邱***

  • 最好的就是用84消毒液,我家就是,用过多清几次再在太阳下暴晒就好了,对宝宝没有影响。

    张***

  • 用肥皂好像要好洗些,或者给宝宝围个围兜之类的

    徐***