爱问知识人 爱问共享资料 医院库

生男生女? 以前不觉得?

生男生女? 以前不觉得?

生男生女? 以前不觉得,现在都7个半月了,我5个月时去找人看了是个女宝宝,其实不管什么我都喜欢,自己的孩子嘛,不过感觉老公家里想要个男宝宝,虽然没说,但我感觉到,这样我可能过几年再生个宝宝,鸭梨啊!亲们都是怎么对待这个问题呢?说实话没结婚前还真没感觉到。

全部答案

• 我就喜欢女孩,但是我爸爸跟公公都喜欢男孩,搞得我老公也不知道自己该喜欢女孩还是男孩了。但是我想不管男孩女孩都要生两个,到时候让他们有个玩伴,而且等我们老了以后也会有人轮流陪伴我们的。

我就喜欢女孩,但是我爸爸跟公公都喜欢男孩,搞得我老公也不知道自己该喜欢女孩还是男孩了。但是我想不管男孩女孩都要生两个,到时候让他们有个玩伴,而且等我们老了以后也会有人轮流陪伴我们的。收起

已***

• 女孩也很好呀,再说BC有时也不准的,不要给自己太大的压力,对宝宝也不好

女孩也很好呀,再说BC有时也不准的,不要给自己太大的压力,对宝宝也不好收起

梁***

• 我们家还好,我和我老公都无所谓,甚至有点想要女儿,我老公特别想要女儿,觉得女儿贴心。我家爸妈是无所谓,只要生了孩子就行,让他们也能抱抱孙子或者孙女就行。我老公家,有兄弟三个,他哥他弟弟都有男孩子,所以他爸妈对我们生不生个男孩子,也无所谓。何况公婆年龄也大了,也操不了那么多心了。我们的事情他们也不过问更不做主。其实我觉得生男生女都一样,都是妈妈身上掉上的肉,也都是他们家的后代,没必要一定是男孩子才行...全部

我们家还好,我和我老公都无所谓,甚至有点想要女儿,我老公特别想要女儿,觉得女儿贴心。我家爸妈是无所谓,只要生了孩子就行,让他们也能抱抱孙子或者孙女就行。我老公家,有兄弟三个,他哥他弟弟都有男孩子,所以他爸妈对我们生不生个男孩子,也无所谓。何况公婆年龄也大了,也操不了那么多心了。我们的事情他们也不过问更不做主。其实我觉得生男生女都一样,都是妈妈身上掉上的肉,也都是他们家的后代,没必要一定是男孩子才行啊。现在都什么年代了,早就男女平等,不像过去,壮丁啊。现在男女比例严重失调呢,女孩子吃香。 别给自己太大的压力,我见过很多重男轻女的家庭,B超知道是女宝的时候很不开心,但是等生出来,看着那么可爱的一个活生生的小孩,他们也一样喜欢了。收起

杨***

• 我是觉的男女都一样,只要健康就好。

我是觉的男女都一样,只要健康就好。收起

F***

• 我觉得生男生女无所谓,倒是婆婆好像很在意,如果这个是女儿的话,还会让我再生第二个,我跟老公商量,无论男女我都不再生了。如今这社会是生孩子容易养孩子难呀!

我觉得生男生女无所谓,倒是婆婆好像很在意,如果这个是女儿的话,还会让我再生第二个,我跟老公商量,无论男女我都不再生了。如今这社会是生孩子容易养孩子难呀!收起

杨***

• 亲现在不要想太多了,等宝宝出生以后,宝爸感受到宝宝的可爱,或许就不会那么强烈的想要男孩了,就算还是想要,那也是好几年后的事情了,先享受现在的宝宝带给你们的快乐吧

亲现在不要想太多了,等宝宝出生以后,宝爸感受到宝宝的可爱,或许就不会那么强烈的想要男孩了,就算还是想要,那也是好几年后的事情了,先享受现在的宝宝带给你们的快乐吧收起

e***

• B超如果看出是女的,他的准确率只有85%,所以还有15%的可能性是男的,放松来,大部分人都希望是男的,但是如果是女的话肯定也很爱的哦。理解你的心情

B超如果看出是女的,他的准确率只有85%,所以还有15%的可能性是男的,放松来,大部分人都希望是男的,但是如果是女的话肯定也很爱的哦。理解你的心情收起

继***

• 亲跟我所遇到的一样啊,我也是BC是女宝。不过我老公喜欢女儿,只是我,很想为老公生个儿子,起码对待老人,压力不会很大。所以我现在一直在等待翻盘,就是不知道有没有这种幸运。

亲跟我所遇到的一样啊,我也是BC是女宝。不过我老公喜欢女儿,只是我,很想为老公生个儿子,起码对待老人,压力不会很大。所以我现在一直在等待翻盘,就是不知道有没有这种幸运。收起

谢***

• 顺其自然 男孩女孩都好 祝你好孕

顺其自然 男孩女孩都好 祝你好孕收起

张***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多