男性致电女性,女性觉的每次说太久浪费他电话费

就说:到三分钟,六分钟了,就挂电话了....不要浪费电话费\
女妈训:谈恋爱就要像个谈恋爱的样,限制人家打电话,人家愿花,别自以为是,人家愿说多久就多久.....女哥电话那端说:反正你接不要钱.....

1.你认为女性这样子的态度对吗?

2.男性似乎不悦,对介绍人讲了这情况,也似乎少打电话了,你认为女性应怎样和男性通电话.....

3.你认为女妈与女哥说女性的话中肯吗?

请回答3问,感谢!

好评回答
      看来你真是个不懂恋爱的女孩啊!你这样做肯定不对啊!男人会认为你对他没有意思啊!
    1。你这样的态度肯定不对!你们在两地,请问怎么交往和联系呢?当然是打电话了!如果男孩对你有意思,自然就要经常给你电话,确切说如果男人对你有意思,应该是天天电话,说不完的话才对!你们刚认识,彼此不了解,通过电话知道对方的态度,你的态度表明什么?表明你不想跟他通话交往啊!如果想交往你们就要通电话,你现在居然给人家数分钟!人家啥感觉啊?他自己想我都不在乎花钱,对方给我计时间,摆明了不希望我打电话啊,时间长了感觉烦所以数秒数!他根本不认为你是怕他花钱,他认为你没有诚意!
    如果你怕男人花钱,也不是现在的这个态度,你该做的是温和告诉他,干脆你们办个情侣号吧,这样一个月几块钱随便打了!或者你们网上视频聊天吧,可以给对方省点,或者是晚上10点后打便宜,甚至跟他说你给他打过去。
      这个才是你表现诚意的行为!你要记住你要做的都是想办法加强联系,而不是把他往外推!你的行为让人感觉你对跟他交往没有诚意,对方花钱你都不愿意浪费时间! 2。人家男方肯定很委屈,自己给女孩打电话,女孩居然给自己数分钟,请问你要是给人打电话,对方给你数分钟让你挂掉,你还有说话的兴致吗?你以为你是谁啊?人家花钱打电话还要看你脸色,给人家限制时间?!给介绍人说这些就是想知道你到底心理怎么想的?愿意不愿意跟他交往?如果愿意希望跟你沟通,不要闹的大家不高兴! 如果你还想跟人家交往,就跟介绍人说清楚,自己仅仅是怕男方花钱太多,同时你想了省钱的办法,比如10点后通话,用长途划卡,网络通话,情侣号码什么的,请男孩别误会! 3。
      妈妈说的对的,谈恋爱的样子就是要密集联系,不在一个地方的两个人,本来很容易分开,就靠电话联系了,可是你要是恋电话都不让打,请问你们是谈恋爱吗?干脆不打电话不联系好了,彻底省钱!节约是好的,但是那是女孩结婚后考虑的问题,跟男孩交往,他愿意花钱说明他喜欢你,哥哥说的是男人的看法,要稍微修正下,你要做的是适度体贴对方,想到体面的节省方式,不能威胁到你们的联系密度,这样对方才会感觉你的交往诚意,并且很体贴,绝对不是你现在这样给人家数分钟! 我上学时候,穷学生更没有钱,我们宿舍楼里那么多两地情侣哪个不是阳台上面电话一打一个小时,天天打的呢?心理喜欢,就会忍不住联系,哪怕很穷,哪怕很贵的电话费,也阻挡不了爱情,两地爱情肯定要花钱给电信和铁路的!所以说两地爱情维持都比较难!如果你不想联系,我也会认为你不喜欢他,否则联系的那种幸福,怎么会克制住呢?! 对于男人来说,女孩开始的态度表明交往的诚意,而你给他感觉就是没有诚意!不是钱的问题,你打击了人家的积极性,赶快表明下态度,然后加强联系吧,否则恐怕你们前景堪忧啊!他现在对你的态度就是感觉挺没有意思的,自己满心的诚意让人家浇了凉水!而你,到了现在才感觉到不对劲了来求助,真是迟钝啊!如果你家境不好,咬牙花钱给女孩电话,对方给你数分钟,你啥感觉啊!!你们这样下去他肯定在自己身边找女朋友啦! 所以你确实错了,好好改正也许还来的及,祝你们幸福! 。

    丽***

其他答案

  • 山不在高有仙则灵,水不在深有龙则神。同样话不在多,心通就行。打电话聊聊我我,说了一大堆屁话,到最后也不知道自己到底说了什么东西了。打电话不值屁钱,但你女友在乎,说明他很爱你,想做你一生的伴侣,这是一方面存在的现象。另一方面,你女友不爱你了,听你声音都烦了,几分钟都受不了了,钱不钱只是个小问题,真正相爱的对方会有说不完的话,即使不说话也舍不得把电话放下,这就叫真心,何况接电话不要钱,她给你数分钟言外之意就是,你有什么话赶快说出来,我受不了了,呵呵,这是本人的想象而已,电话聊天永远比不上见面要好得多多,看不到你,没有眼神交流怎么知道你说话是真假阿?好比网恋,你和你女朋友认识多久感情怎么样?你没有写出来,不能为你细述,总之两个方面都有可能,前者你好幸福,后者你好笨。你个人资料太小,不能给你肯定回答,祝你好运!!

    华***

  • 可以适当地打一段时间的电话

    1***

  • 如果男人收入高,那你就不对,如果月收入8000以上的白领听到这话肯定会不高兴,因为几百块人家根本不在乎
    但是如果是一般收入的,长途电话毕竟不便宜,他应该会觉得你会过日子会更加珍惜你的.
    不过3分钟6分钟是不是太少了,建议你改成9分钟12分钟
    你妈和你哥不爱你的男朋友自然不会为他着想.

    b***

  • 1.这态度不对!谈恋爱就有个谈恋爱的样,男人喜欢女孩是心甘情愿为她花钱,男生追女孩不会在乎钱的,你这样他会感觉你不爱他,打电话撑死过不了100,请体谅对方感受,要省等婚后再省,那时候才该这样做。
    2.他给介绍人说,只是感觉你好像不喜欢他,偶尔给他打个电话聊聊天,别老让人家打,看完1后如果你想开了,就别再提这个事了,顺水推舟,从有点冷他,到聊天聊的时间更长,反而给他的感觉更近了。
    3.事不关己大都会随口说出,很正常,关键看自己得心态,喜欢就聊长一点吧。

    1***

  • 傻瓜  电话的目的是为了表示关心  煲电话粥要是能娶媳妇 那联通移动得乐成啥样啊 多少人等着找媳妇呢  电话时间没必要太长  话多 直接去约出来料 难道怕约出来花钱?  约不出来可以去对方家里   电话是用来联系的 不是用来聊天的 懂我的意思了吧  根本不是钱不钱的问题 那点钱干点啥都不够没人在乎的

    百***

  • 她的哥妈说的没错啊!谈恋爱就得有恋爱的样,这是劝导她别那么死心眼该省的一定省,不该省的一定不省,分清事情的大小,匆匆忙忙三言两语挂掉电话,就算出于好意真心疼他省钱,可是这么做让人摸不着头脑,或许你们刚认识,还没找到共同的语言,打起电话来,一紧张尴尬不知说什么好!如果真这样你们先发短信联系,真想说会话了,就把她约出来,这样可适当牵下她的手,可快速化解你们的尴尬紧张感!

    一***

  • 他们当然不会帮他省钱 毕竟以后自己也不是和他一起过的

    飞***