亲们谁能忍受吃饭时大家都没吃?

亲们谁能忍受吃饭时大家都没吃,就有某些人刚起床脸都没 洗就用手去捏菜吃,不顾别人的想法,如果碰到这样的人你们会怎么做

全部答案

  • 一定是当面就给予批评,这样做也太不尊重他人了哪!这样用不干净的手去拿菜吃,人家看到后哪还会有胃口吃饭啊!

    张***

  • 我和她吵架 我们原来在单位一起的同志就是这样的 到她做饭的时候 手都不洗 就去淘米做饭 让我们集体讨伐了

    李***

  • 君子动口不动手,跟他好好沟通啊不是小孩子了,要注意影响的

    子***

  • 那就直接告诉他这样的行为不好要改掉才行。

    曾***

  • 怎么会有这样的人呢,可能是在家里被家人惯坏了,我是不允许这样的,是我的话会直接了当的给他说,一别人没有来吃不可以一个人去吃,二不洗手决对不可以吃饭而且还是用手去拿,这样对自已不好也是对其他人有负责,手不洗有多少细菌啊。

    在***

  • 也太不懂事了,要我了就气的不吃饭了,你们自己吃吧,

    陈***

  • 自己家里的人,我觉得无所谓,如果是远一点的亲戚就受不了,你说他,还影响关系只能不吃他捏过后的菜了

    吃***

  • 要看针对谁了,如果是自己的宝宝或是老公的话那直接批评啊,老人家的话就要婉转一下了,不能说的那么直,容易有磨擦的

    下***

  • 那也得先知道他是那边的人啊,如果是自己家的人,那就直接跟他说啊,先去洗手洗脸去,都等着你呢,说话的语气可能是要强硬点的;如果是外人的话,那就告诉他:某某,给个称呼啊什么的,先去洗手吃饭啊,这时候语气可能是要委婉一些的……

    俄***

  • 真的是没有见过这样的,看着会很生气的,不过还是要跟他说下,这样的行为不好的,不卫生的,洗漱好了大家一起吃就好了

    蔡***

  • 要看是谁了,如果是你老公你可以直接说,如果是公婆或小姑小叔的话,最好让你老公去说 ,以免你说出来尴尬

    曾***

  • 直接说啊,当然如果是你吗和老人住一起,老人这样你就只能让你老公去说了,别的人就直接说他,让他去洗手啊,可以开玩笑一样的说他也可以的。

    张***

  • 这个时候,爱谁谁。我都让他先去洗手。包括公婆。婆婆就不爱洗手,不注意卫生。月子里我一直说她。

    终***