爱吃辣椒的姐妹们怀孕了还吃辣食吗 都说辣妹子不怕辣?

爱吃辣椒的姐妹们怀孕了还吃辣食吗 都说辣妹子不怕辣,身为重庆人我天生就爱吃辣椒,几乎到了无辣不食的地步.家乡也有酸儿辣女的说法.可是,孕妇不能吃辛辣的食物啊!老家有这样的说法:说孕妇吃辣椒多了,生的小孩皮肤会红.所以,我都是偶尔吃一点点,不敢多吃.偶尔也会嘴馋吃支雪糕什么的.亲们也会嘴馋吗?哈哈~

全部答案

  • 没有啊,我怀孕之前很爱吃辣的,可是怀孕之后一点辣的都吃不了了,都说酸儿辣女其实一点不准的,我既不吃酸的也不吃辣的,最后生的是男宝宝

    z***

  • 跟亲一样我也是重庆人,以前也超喜欢吃辣的,可是怀孕后我却变得喜欢吃清淡一点的了。偶尔也吃辣椒但是吃得不多了,还是少吃辛辣的好,免得上火也免得宝宝以后胎毒重。

    笨***

  • 我那时也是吃辣的。  不过后来听说吃辣多了不好

    原***

  • 亲是四川的,还是一样爱吃辣的,怀孕也不例外。

    李***