磁化功能水器怎么样 价钱怎么样 谢谢

全部答案

  •   磁化水还是不错的,我父亲是学中医的一直都在用磁化杯喝茶水,泡出来的茶味道都不一样,而且茶杯上还不结茶垢。后来见到有净尔美高能磁化水机销售,是免费先试用,用好了再付款,家里就安装了一台,现在一直在用,感觉水是比原来好喝了,做米饭也比原来香。价格也挺合理的,国外像这样的水机都卖到一W多了,我家里买的才三千多一点。

    磁化水素有“神水” “魔水”之称。早在五百年前,明朝大医学家李时珍就己发现磁化水具有“去疮瘘、长肌肤”、“长饮令人有子、壮阳”、 “宜入酒”等功效(见《本草纲目》583------586页),能够强身健体,治疗多种疾病。

    神奇的是,现代物理学家在实验中还发现磁化水运用在不同领域,有许多神奇的效果。在《中国物理》中记载:在工业上,人们最初只是用磁场处理少量的锅炉用水,以减少水垢。现在磁化水已被广泛用于各种高温炉的冷却系统,对于提高冷却效率、延长炉子寿命起了很重要的作用。
      许多化工厂用磁化水加快化学反应速度,提高产量。建筑行业用磁化水搅拌混凝土,大大提高了混凝土强度。纺织厂用磁化水褪浆,印染厂用磁化水调色,都取得了很好的经济效益。
    在农业上,用磁化水浸种育秧,能使种子出芽快,发芽率高,幼苗具有株高、茎粗、根长等优点;用磁化水灌田,可使土质疏松,加快有机肥分解,刺激农作物生长。
      通过实践人们发现,常浇磁化水的大豆、玉米等农作物和萝卜、黄瓜等蔬菜,产量可提高10~45%,水稻、小麦、油菜等作物可增产11~18%。此外,有些畜牧场用磁化水喂养家禽家畜,可使禽畜疾病减少、增重快。
    在医学上,磁化水不仅可以杀死多种细菌和病毒,还能治疗多种疾病。
      例如磁化水对治疗各种结石病症(胆结石、膀胱结石、肾结石等)、胃病、高血压、糖尿病及感冒等均有辅助疗效。对于没病的人来说,常饮磁化水还能起到防病健身的作用。
    在日常生活中,用经过磁化的洗衣粉溶液洗衣,可把衣服洗得更干净。有趣的是,不用洗衣粉而单用磁化水洗衣,洗涤效果也很令人满意。

    磁化水为什么会有如此神奇的作用呢?这是一个至今尚未揭开的谜。一些科学家认为,水分子本身就是一个小磁体,由于异性磁极相吸,因而普通水中许多水分子就会首先相吸,连结成庞大的“分子团”。这种“分子团”会减弱水的多种物理化学性质。
      当普通水经过磁场作用后,冲破了原先连接的“分子团”,使它变成单个的有活力的水分子。当然,要彻底揭开磁化水的奥秘,还有待于人们继续研究和探索。

    吴***