磁化净水器的功能有什么?

全部答案

  •   为什么说磁化净水器能够防垢、除垢、缓蚀、分离净化、杀菌等多功能。早在1990年西安冶金学院甘安生、史彭研究了硬度对磁化水防垢效果的影响。一般认为水系统进行磁处理主要是加快了溶液内部的结晶作用。从而使盐类在受热面上的直接结晶和坚硬沉积大大减少。
      起到防垢的作用。研究表明,磁场的阻垢效果同磁场强度、溶液过饱和度、流速及溶液中各种离子等均有密切的关系。随着科学技术的发展,磁场水处理技术作为一种无毒、无污染的水处理技术。 磁化净水器怎么样—磁化净水器的使用方法 磁化水器有两个档位,一个是磁化水档位,一个是磁化净水档位。
       当切换到“磁化水”档位时,自来水不流过滤芯和滤料,直接经过磁场处理后流出。本档位磁化水可供人们日常生活使用,洗菜、洗餐具不用洗洁精、消毒剂等同样可以清洗的很干净,可避免洗洁精、消毒剂等洗洁用品对人体的危害。 当切换到“磁化净水”档位时,自来水流经滤芯和滤料,并经过磁化处理后流出。
      本档位磁化净水采用纳米金属簇滤料和活性炭滤料,可完全滤除水中的寄生虫、泥沙等悬浮污染物,有效去除水中的细菌、藻类、余氯及有害的溶解性重金属离子,为您洗菜、淘米、煮饭、煲汤、泡茶等提供安全、健康的饮用水,同时还可为您洗脸、刷牙等提供清洁卫生的洗漱用水。

    付***