高磁化自来水器的功能真的神奇吗

高磁化自来水器的功能真的象网上说的那样神气吗》

好评回答
    货真价实的磁化水,是将水中的钙、镁、钠等离子状态的矿物质转化为中性矿物质,能使水软化;同时,由于水中的微量物质处于中性,水中的大分子团结构随之消灭,增强了水的渗透压。一般锅炉使用磁化水,不易产生水垢。作为饮用水,与开水无大区别。
    磁化水的工艺不是一般家庭可以实现的。一般通过大功率高频交变磁场切割流动的水来实现。

    z***

其他答案

  • 告诉你 磁化器没那莫大作用 水怎麽磁化?我可没听说过 不过有一点我很清楚  高温可以消磁 水就别加热了 呵呵呵
    想一下 安培那个天才的假设吧  把水加磁 ?? 能实现的话 到脏水时就可以发电了
    广告嘛!!信他干嘛?骗人罢了!!

    泡***

  • 水是不可能被磁化的。即使水被磁化了,对人也没有益处。
    物理和生理学学得好的人应该明白这个道理。
    现在有些骗钱的产品被厂家吹嘘得很神奇,其实没有任何用途。千万别上当。

    衡***