没有想说话的愿望呢?

各位孕妈妈会不会,莫名其妙的心情不好,没有想说话的愿望呢?不各位孕妈妈会不会,莫名其妙的心情不好,没有想说话的愿望呢?不知道为什么今天心情很不好,也不想说话。

全部答案

  • 有啊,怀孕期间出现这个问题很常见,别担心,这个是因为激素分泌变化引起的,尽量让自己心情愉快,喜欢听音乐就听,爱看书就看,爱逛街就去,没关系的!

    喜***

  • 很正常,怀孕的妈妈有时候心情就是捉摸不定.而且会比较暴躁.不过我当时好象正好想法,怀孕的时候脾气反而变得更好.呵呵

    李***

  • 会有呢.孕妇的情绪变化很大,一方面是因为怀孕引起的内分泌变化,另一方面,也是因为大多数都是初孕妈妈,对于宝宝的到来是既紧张又期待,会影响到孕妇的心情.如果心情不好,可以到户外散散步,呼吸一下新鲜空气,或者听点轻音乐放松一下.

    没***

  • 有,我经常,我见我怀宝宝到现在生已经四个月了,老是会莫名其妙无缘无故的心情不好和生气,坐月子到现在一直都在我家,真是辛苦我妈了,要是家婆的话都不知道干上多少个回合了

    q***

  • 有的,怀孕的女人都是怀着一份期待又担心的心情的。要多点和别人交流一下就好的。

    为***

  • 我会的,有时候我的心情会莫名的不好,甚至特想发火,什么都不想说。只要别人一说我不喜欢听的话,我就会发火的。

    拿***

  • 怀孕的时候脾气是比较容易暴躁的,都有过这样的时候

    h***

  • 有的,孕妇会莫名其妙的生闷气或心情不好的,跟内分泌有关系,妈妈要自己找点乐子让自己开心起来哦,生气对宝宝不好呢

    w***

  • 孕妈整个孕期都要保持轻松愉快的心情哟,你的任何情绪都会影响到肚子里的宝宝的。

    毛***

  • 那就听听音乐,孕期要保持心情愉快

    李***

  • 是的有的时候是会那样的。而且还有的时候会看什么都不顺眼很想发脾气哦。不过亲要注意力避免会容易患上产后抑郁症的哦。

    黑***

  • 有呀,要找好朋友聊聊天,找些有趣的事情做,另外吃些爱吃的食物,能给我们带来好心情,比如吃些新鲜的蔬果,坚果类食物,或买件漂亮的衣服。

    撕***

  • 我有时候就是这样,嘴都不愿意张。是不是累啊。

    姜***