市场上销‍售的洗碗机品牌很多,方太有洗碗机吗?

全部答案

  •   方太的最新产品----水槽洗碗机,就是以“让家的感觉更好”为使命的方太集团历时5年研发而成的,专为中国家庭设计的洗碗机,但它又不只是一台洗碗机。
    作为洗碗机,它不需要你拆卸厨房:
    就算前期没有预留洗碗机的位置,也无需担心,因为它是一台水槽洗碗机,只要有水槽的位置,就有它的容身之地。

    作为洗碗机,它可以洗蔬果去农残:
    方太水槽洗碗机的果蔬净化功能,不只是一个简单清洗过程,它是融入了“高频超声 湍流速洗”去农残技术,通过超声波在水中产生的空气泡爆炸后将农残剥离,再利用强力水流冲走;经试验证明农残去除率高达90%,真正做到物理去农残,无需担心二次污染,很大程度上减少了中国人对蔬果食用安全的担忧。

    它是为中国家庭一餐一洗的习惯而设,适合2-5口之家,合理用水,绝不浪费;能将水温加热到70摄氏度,除菌率高达99。9%;更有零能耗余热烘干,不用抹布擦、不用久置沥干,没有二次污染,杜绝细菌滋生。

    作为洗碗机,也正因为它有以上如此强大的功能,更为相对较小的普通中国厨房节省了大量的空间,营造更美好的厨房环境,带给使用者最贴心的体验感受
    方太(FOTILE)JBSD2T-Q2水槽洗碗机 ,市场价九千多,厂方负责上门安装调试。

    陈***