大学生助学金在当地居委会怎么申?

大学生助学金在当地居委会怎么申请

全部答案

  • 每学期都会有一次机会的。到时候学校会通知的,那时候学校会发一张高等院校家庭情况调查表,这个自己填好后得回去找家里的民政部盖章,同时 还要回去找当地的村支书开一个贫困证明,也必须是当地民政部门盖章,只要这两样就OK呢。。希望你申请成功。不过这个评定主要是老师或者班干部决定的。跟他们搞好关系了你就很容易评上。

    薛***

  • 提交申请书叫他们盖章就可以了

    W***

  • #每日诗词赏析# 兰叶春葳蕤,桂华秋皎洁。欣欣此生意,自尔为佳节。谁知林栖者,闻风坐相悦。草木有本心,何求美人折! —— 张九龄《感遇十二首(其一)》

    玉***