我该不该要这个宝宝?

我该不该要这个宝宝? 已经第23周了,可是老公却把我的钱花的身无分文,还吵架让我滚,我一气之下搬走了,这一周我几乎晚上都没有吃东西,身上真的没有钱了,我长这么大从来没有张嘴给任何人要过钱,他给我打电话我说没钱了,他说了四次给我送钱可是一次都没有,我就这么饿着饿着。。。。。天天在单位加班很晚回来,回来只能一个人默默的流泪,我要离婚,我出来这一周他竟然一次都没有来找我来看我,甚至电话都没有,昨天我给他发短信,他竟然还说我挑事,说我信用卡有钱花,我的信用卡让他透支了6万,根本就再也取不出来了,他根本就不关心我,我想现在如果我没了他都不会在乎的,我不知道该不该要这个宝宝,他花光了我所有的积蓄,我已经没有能力养这个宝宝了,可是宝宝这么大了,我该怎么办呢?~~~~(>_

全部答案

  • 找自己的父母吧,总不能一直这样饿着呀。宝宝的问题你也得考虑清楚了,毕竟宝宝这么大了,这样做掉的话很伤身体的,再说也有感情了不是。

    张***

  • 找身边其他朋友帮帮忙,这种事父母早晚也会知道的,一直这么瞒着也没办法,虽然目前情况很糟糕但是不代表以后就是你想象的那样子的,宝宝是无辜的,现在最重要的是保重自己的身体和宝宝的健康。坚强点,一切都会过去的,要去面对解决,没有那个男人你还有亲人朋友。大家都会帮你的!

    A***

  • 胎宝宝这样大了,你应该让你的家人帮你拿主意的,胎宝宝太大了,对身体是一种伤害的,要考虑清楚的

    徐***

  • 可是你知道你这样子以后他们知道了得多心疼啊,谁不是父母心头的肉啊,你也要用家里人来治治你老公啊。

    R***

  • 还的找父母商量一下吧,这样的事情不是你一个人可以承受的,孩子要或不要你和你父母好好再做决定,那样的男人还的不要了吧!

    离***

  • 真的很替你伤心,可是宝贝这么大了要是不想要的话只能做引产了,而且对身体很不好的。要是不想找父母帮忙,那就跟你最好的朋友说说吧,让她们给你出出主意,她们应该会比较了解你的。

    L***

  • 宝宝是无辜的,为了宝宝你要坚强哦!这样的男人不值得你为他生气,还是分开吧。

    梦***

  • 我觉得你这样的老公一定要离开他 不然你下辈子就毁了 如果换做我 我一定不会要这个宝宝 不然以后你老公有可能以孩子为名还是和你联系 继续骗你的钱

    黑***

  • 还是要多为自己以后想想吧,这样的男的靠不住,趁早吧,还有千万不要拿自己的身体做赌注,反正在上班,先支点钱也没有怎么的,信用卡报停吧,就算有信用卡难不成吃个饭还刷卡,你老公真是的,不配,不是人

    通***

  • 23周的宝宝已经成型了,我觉得宝宝是无罪的。如果你有经济能力一定要他啊。

    艾***

  • 这个男人太不是东西了,怀孕时分就这样子对待老婆,孩子出生了,那更是不会顾你们的死活了,离吧。孩子是没有罪的,想要的话就生下来,会找到一个好男人,一起接受你们的。

    l***