我该怎么办我们结婚6年了?

面对这样的老婆,我该怎么办我们结婚6年了,我们闹了一年多了,一年前她出轨了,自从她犯了那次错以后感觉她变了,心根本收不回来。她喜欢上了她的一个同事,他们经常一起喝酒聊天,而且还瞒着我,直到后来我找那个男的谈了,那男的说以后不会再和我老婆联系,他也辞职不再一起上班了。可是最近我发现我老婆申请了一个QQ小号,只要不跟我在一起的时候,就上小号去那个男的空间,那个男的也经常回访,不留言 ,也不评论,只是看对方的动态,我也跟她吵过闹过,真是拿她没办法了,跟她在一起感觉好累,但是为了孩子我又不能离婚,我想给孩子一个完整的家,我该怎么办?希望大家帮我想想办法,看不惯的也不要恶言攻击,谢谢大家

全部答案

  • 或许是我自己个性原因吧。一遇到朋友有这样的事情我就忍不住要跟TA说、过好自己的生活。最好是能离婚。如果不能离婚、那么自己坚强点、你不是少了谁就不能活的、你可以专心的做好自己本分的事情、专心的工作、照顾孩子。不要再去管她的私生活、要让她知道、你也可以有自己的生活、谁也不要互相干涉。看开点、没有爱情、生活也可以丰富多彩的。祝福你。

    陆***

  • 你觉得你们不离婚就是给孩子一个完整的家 但是有家的气氛嘛

    顺***

  • 看这种情况,你的老婆陷的比较深啊。和她好好谈谈,看看她的想法,如果她心不在你这里了,强留又有什么用呢?就算留住了,对孩子就一定好吗?

    D***

  • 先好好和她进行沟通吧,要是实在不行的话建议亲还是选择分开吧,就算你用忍受的方式保全了这个家庭,但是她的心已经不在你和孩子身上了,这样勉强在一起的话对孩子也没有好处的,何不如趁现在孩子还小,重新开始新的生活呢,这样才是真正对孩子负责哦,也许我说的不对,但是你还是好好考虑吧,毕竟最后下决断的还是你自己

    徐***

  • 为了孩子我又不能离婚,不是好理由,你想过没有,如果你和妻子感情不好天天吵闹,对孩子的身心成长就有好处吗?如果。你的妻子真的是心里没有你,他早晚也会提出离婚的。建议你们好好沟通一下。离婚不一定对孩子就不好。

    张***

  • 看样子你还爱着你老婆,也许你老婆和那个男的只是朋友,不要把事情想的太糟你们可以静下心来沟通一下,谈谈以后不要吵架好好谈。

    在***

  • 要是你老婆心已经不在这个家了,你再怎么迁就天也没有用,离就离吧

    徐***

  • 既然都出轨了就离婚吧,心不在一起了,维持这个家也没意义了。孩子也不会幸福的。还不如自己带孩子对孩子的身心发展好呢。

    吴***

  • 和你老婆好好谈谈,如果她的心已经不在这个家里了,那还是离了吧,这样对谁都好

    刘***

  • 她心里根本就没有这个家了干嘛还不离婚呢?为了给孩子一个完整的家可以再给他找个好妈妈。这样的妈妈就算宝宝长大了也会不喜欢。

    旧***

  • 既然她出轨你都能够原谅,真的很难想象还有什么是你不能原谅的,连底线都没有了,自然她不会对你好。

    A***

  • 其实你还是要和你老婆好好谈谈,问问她什么意思如果她想离婚就离婚吧,不想离婚就让她改掉一切毛病好好过,要么就吓唬吓唬她试试!好啊后谈谈心吧

    卡***

  • 唉~又是一个这样的问题,和我的朋友一模一样,这种事情其实真正做决定的还是你自己啊~不过恕我直言,女人如果一旦变了心就没什么好留恋的了,你挽不回的。

    在***

  • 如果真不想离婚,你们可以做表面夫妻,你多冷淡她,你也在外面找个知己,以其人之身还其人之道。心里不爱了 就没那么痛苦了

    我***

  • 不能理解你老婆有这么好的丈夫为什么不好好珍惜。你可以让她的妈妈说说她,或是让朋友劝劝她。或是让她看一些那些对老婆不好的丈夫的那种故事,或许会有一些启示。

    l***

  • 只要你老婆真的不和那个男人见面,只是看看空间动态也没有什么事,只要你老婆能对家负责人,对孩子关心够你们还是可以继续生活的

    手***

  • 跟老婆好好谈谈,也许她只是对对方有好感,你就努力抓住她的心,投她所好,再试着过过日子,老婆是不是对你没有感情了,然后再考虑是否离婚。

    陈***

  • 好好的深谈一次,实在没法挽回了就,就分开些日子吧,能在一起的话就在一起,不能的话,就早点分了,省得大家都痛苦

    埋***

  • 她的心不在你身上了 至少是分心了 因为她在你身上找不到寄托  你真想挽回她 就要有耐心 首先让她重新欣赏你认可你 其次你要对她好得有耐心多关心她让她依赖你  你们自己真好了 别人自然插足不进来

    M***

  • 你想给孩子一个完整的家,可是孩子妈妈的心还在孩子身上吗,与其这样还不如离了,

    回***