面对这样一个妻子 我该怎么办??????

妻子怀孕一个多月了  昨晚她突然发短信告诉我(我在外地工作)  她有个事一直瞒着我   心里堵得很  要告诉我   我以为有啥大不了的   可是她却说出了让我很难接受的 她的过去 。。。。
    她说, 两年前,她结过婚,不过没办结婚证,婚后不久  ,老公出事入狱,她发觉已经怀孕,后来老公判刑了,她在她妈的强求下  离开了婆家   断了关系   怀孕七个月又发现  胎儿畸形   就打了胎   。。。。。
   我和她认识一年多了  交往九个多月   由于我两家住的距离远   我也一直在外工作    所以她的事   我知道的少    仅仅知道  她有过男朋友   我们是通过媒人结识的
   我在心里接受了她与前男友的共同生活    可是无法接受   她曾经结过婚   怀过孩子  打过胎     尤其是现在才把事实告诉我    为什么不早点给我说 ?  我是个传统的男人    她是我第一个恋人   我很苦闷   昨晚失眠一夜
    生平至今  我没干过一件   伤天害理之事    为什么我所追求的生活伴侣   竟然如此般的让我身心疲惫 ?
   至今都结婚了   她的家人也没有说过她的过去    我有种被耍的感觉
  我都不敢给家里的父母说     我无法想象他们的反应
   爱人   哀人    我该何去何从。。。。。。

好评回答
    为什么要告诉你的父母?是你娶媳妇还是你父母娶媳妇?你可以接受就行了,你爱她就行了,再说了,谁婚前没有一点过去,婚后没有滥交就行了。
    告诉你,表示她爱你对你信任,如果一辈子都不说呢?你是不是就可以接受了?
    所以做人不能得了便宜还卖乖!
    这个事情和她和她的家人以及你的家人一点关系都没有,是你们两个人的事情,不要把事情扩大化伤害了自己最爱和爱你的人。
    那我是二婚,也打过胎,我老公是初婚,处男,是不是他也觉得自己不值得呢?现在我公婆都不知道我的过去,我们很相爱,用心过自己的日子,纠缠过去任何意义都没有。
    夫妻间能坦诚相待的很少,至少她信任你。
    现在告诉你,是因为前一个孩子是畸形,所以这个孩子她需要你用心的爱护和小心的对待,别无它意。
    那些即使婚前没有结婚但是性交无数男友换衣服一样的女孩子就能接受吗?看人做事不要太绝对!
    祝你幸福!

    T***

其他答案

  •       我比较同意《〈风过无痕〉》的意见。说明她的忠诚与他的爱你的无私呀!她认为做你的妻子就得坦然与忠诚才这样对你说出来了。你恰反而厌她的不是了?这不是你还是想生活在那种自欺人的。那种假面人的圈子里吗?这就是我们人间的悲崦!你懂吗!我到认为她的伟大与爱的真诚啊!
        再说谁没有过去呢?你说你是第一次恋爱!那么弟一次与弟二次有什么区别呢?爱就是这样地自私:那里就是你的占领地?就是你的私有地?现在成为了你的确一切都是为了你的还不行?那么你要的不是她的人与心呀!你要的就是那里的自私!就是那种占欲的狂呀!
        我是女人。
      我了解她有用意。我也很谅解她为什么有那种过去。因为他被骗了解她懂得了被骗的难受与痛苦。她认为不能让这种痛苦与难受给你这样一个她的心爱的人。所以她才这样做了!她要你是你对她爱的真挚。那就是不计较她的那种过去。你也不会因为那里的事而心里会对她有各种看法。
      你要的是她的主题是心。不是要他的身体的占有之欲望呀!但是。你恰不是爱她的心与人。你心里真正的是那种的占有!是那种不能愿谅的过去!这给了她多么伤心的痛苦呵! 只要你能原谅她/那么她对你的爱那是比什么都会真挚与真诚啊!因为她到到的是你的宽容与信任!你们是会成为一对心心相印的夫妻呀!你们会相互更加的理解与关爱!这就是她为什么要与你说出真话的原因啊! 过去的她一定是被骗子的!过去的她也是吃尽了苦的。
      她的小事了一定也没有少流过。这就是她!你啊千万不要再让她流泪了哟!你如果再骂她与不理解她。她可能这一辈子是不会再有那种想结婚的欲速则不达望子成龙了!她为认为天下的男人都是那种自私的占有狂!不值得她的爱! 这就是我对上面各位说的补充!。

    楠***

  •   她和那么男人没有领证,可以算没有结婚。他是真的和那个人一起生活,不过实际的情况让他们分开,他不是一个对感情乱来的人。所以他才会告诉你,其实他可以瞒你一辈子的。为什么不能放开,好好的过你们的将来呢

    日***