初生婴儿如何送礼 初生婴儿如何送?

初生婴儿如何送礼 初生婴儿如何送礼

全部答案

  • 主要是看关系远近,还有预算是多少,可以选择送新生宝宝衣服礼盒,也可以送玩具,婴儿车。

    重***

  • 如果实惠点就送钱,如果不是想花太多钱的话就送新生儿衣服礼盒也就不到200元就能买到很好的了。

    纠***

  • 看是什么关系,而且预算是多少了,如果跟宝宝父母只是朋友关系,那就买衣服了,或者买玩具,先收着,像健身架什么的就挺好。

    笨***

  • 我觉得不要送奶粉,人家不一定放心吃。尿不湿也要买对品牌和号码,尽量买大号的

    你***

  • 一般送衣服,纸尿裤,或者奶粉之类,都是送实用的东西,也有些是送BB床之类的

    王***

  • 送小衣服、童车、奶粉都可以的,关键是实用

    N***

  • 衣服.玩具类.红包呀

    y***

  • 不建议选择衣服礼盒,孩子小,衣服不用很多的,亲可以考虑给买些绘本之类的,我爸爸,我妈妈,好宝宝翻翻大挂图都是不错的选择。要不就是玩具,那种会说话的玩具,和乐虎,还有一种小熊的,都挺好的,或者需要大手笔的可以给孩子买个餐椅,很实用,大点就能用

    P***

  • 你可以给宝宝卖衣服,玩具之类的啊,母婴店有很多的啊

    l***

  • 奶粉千万别送,一来人家可能母乳喂养,二来即使是配方奶喂养也不一定喝你送的牌子。可以送纸尿裤、衣服,衣服买大不买小,可以买3个月以上的宝宝穿的,别买太小,刚出生的衣服估计家人都准备好了。

    悠***

  • 可以送玩具、衣服、还有就是直接给礼金

    始***

  • 我们这边都是包钱呢.万一你送的礼人家已经买了的,那不是会买重吗.还是包钱最合适呢.

    M***

  • 送衣服,纸尿裤,或者玩具之类的,这些多比较实用的

    玉***

  • 送给新生儿可以去超市买那种婴儿的衣服礼盒啊,里面袜子帽子衣服什么的都有,很是适用有好看的。

    心***

  • 亲,可以送尿不湿,衣服,奶粉,或是宝妈的营养品啊。

    不***

  • 尿不湿,婴儿衣服,婴儿车,婴儿床,很多的呀

    虾***