一个西瓜的水分有那么多吗还是要节制啊我现在都怕?

有没有宝妈爱吃西瓜的昨天我买了半个西瓜,本来没想全部吃掉的,可是拿了个勺子挖着挖着就全吃掉了,从早晨开始到今天早上我差不多上了20多次厕所,晚上那才叫辛苦都有6次,人都感觉要脱水了,一个西瓜的水分有那么多吗还是要节制啊我现在都怕了

全部答案

  • 孕妇在妊娠早期吃些西瓜,可以生津止渴,除腻消烦,对止吐也有较好的效果。 妊娠末期,孕妇常会发生程度不同的水肿和血压升高,常吃些西瓜,不但可以利尿去肿,还有降低血压的功能,这对于孕妇的健康也是有益的。西瓜还可以增加乳汁的分泌,因此,孕妇吃些西瓜对身体是有益的。 一些患有感冒或肾病的孕妇最好少吃西瓜,因为这样会加重病情。在冰箱内冷藏的西瓜温度过低,孕妇吃后可能会引发宫缩,引起早产,因此孕妇不能食用过凉的西瓜,另外相关专家认为,孕妇可以吃西瓜,但是不能吃冰西瓜,且不能多吃。孕妇如果吃过多的西瓜容易引起腹泻,或造成妊娠糖尿病等。

    怀***

  • 西瓜有利尿作用。怀孕还是少吃点。

    棒***

  • 看你是孕妇吧,孕妇是不可以吃西瓜的,属于凉性水果,即使吃也要少吃的,这样折腾你是受不了的,西瓜本来就是利尿的,孕妇更是加重尿频了

    不***

  • 专家建议不要吃西瓜,因为西瓜是凉性的。
    但是每个人的反映不一样,所以这个都要看个人。

    麥***

  • 吃瓜糖分丰富,容易引起血糖升高的。我也比较爱吃吸瓜,半个对我来说是小菜一碟。要克制 啊

    想***

  • 我也是每天半个西瓜,天气太热了,受不了,我正好又爱吃甜的,不过没有拉肚子应该没事。

    郝***

  • 西瓜吃多了尿就排得多,宝妈要多喝水才行啊。西瓜含糖也多的,一次不要吃太多啊。还有西瓜凉性的,吃多怕会拉肚子哦

    汪***

  • 西瓜还是要少吃,不是因为水分,主要是糖分含量很高,宝宝可能会巨大儿或者宝妈血糖太高,防止妊娠糖尿病哦。

    周***

  • 在孕期还是最好不要多吃,会引起肠胃不适,造成肚胀或者拉肚子的

    B***

  • 西瓜是利尿的,你上那么多次厕所排掉的不仅仅是西瓜本身的水份,应该还有你自身的一些水分。不过问题不大,如果是孕妇可就不能吃这么多了。

    陈***

  • 我也挺喜欢吃西瓜的,一吃也是一半。西瓜是利尿的,如果你要是羊水少的话,建议你还是少吃西瓜。

    身***

  • 我也挺爱吃西瓜的。一吃就半个的那种。 但跑而所的次数,没你那么勤快 西瓜本来就是利尿的,对有些浮肿的宝妈是有效果的。 应该没什么事

    神***

  • 吃西瓜就是最怕拉肚子呢。 宝妈喜欢吃的话 吃1 2片就好勒。宝妈吃东西要小心勒

    z***

  • 不能多吃西瓜的,懷孕和哺乳期都不能多吃,太涼了會拉肚子

    胡***

  • 西瓜不能多吃,多吃糖分高,还利尿的,不好

    大***

  • 我当时也喜欢吃西瓜的,但是也要节制的,不能吃太多,而且西瓜有催熟的功效的

    吕***

  • 西瓜含糖高,多吃不好,而且据说西瓜含水高,容易是孕妇脱水

    李***