最近感觉男朋友的脾气越来越大并且爱理不理的,是不是变心了呀?

全部答案

  • 是变心了,有两种可能,1,他碰到了比更喜欢你的女人。2,他已经不喜欢你了。这是分手前的征兆!你要小心哦!

    明***

  • 也可能是事业上的问题哦!你要多了解了解他嘛,包容也是很重要的。

    想***

  • 可能有别的什么事烦了,你不用管,劝也劝不好.还是让他自己好吧.

    爱***

  • 有可能啊,你要小心了~~

    陈***

  • 1.可能他最近心情不好吧,生活或是学习工作之类的压力太大了
    2.他开始对你没感觉了,但可能在外面还没喜欢别的女的
    3.他已经喜欢上别人了
    最好是问清楚,真的

    E***

  • 你询问过自己他为什么对你现在的态度呢?你是否从自身找过原因呢?他是否也需要安慰呢?你给了他什么呢?爱是相互的付出你付出了什么呢?如果你都能当之无愧的回答,那么OK!那问题就出现在他那里了!
    你可以与他谈谈,问他为什么这样对你?还是关心的问他是不是有什么不开心的事情啊,说出来我们共同承担,或者在与他亲热之后,让他自己说出来心声.与他很好的交流一下,而不是问我们!
    回头走过的每一天都留有不同的色彩、不同的心情……以责人之心责己,以恕己之心恕人!一切都是美好的!
    最后,记住爱情不是生活的唯一追求!

    韩***