我男朋友现在电话都不打给我了,是不是他变心了?

好评回答
    不一非要打电话啊。我们也不常打电话啊。你可以给他发个短信问一下,这样心里才舒服啊。两个人之间最主要的就是信任的。我想一个人的心是没有那么容易变的,也许他这时正忙为了你们的明天而奋斗,如果这样错过一个爱你的人那有多后悔。快行动起来,主动问他一下吧!也给他一些动力

    画***

其他答案

  • 我和你一样我现在也遇到了和同样的问题,你也可以试着几天不和他联系,如果他主动的联系你说明他还是爱你的,如果没有他已经不爱你了,就和他提出分手吧,你提出来受到的伤害会少一点,不要等到事情无可挽回的那一天,那样你会更痛苦

    王***

  • 你打给他啊,为什么一定要等呢?
    最近是不是对他没有关心?你们之间发生了什么?
    主动联系他,说出你的想法,了解一下他的想法,要知己知彼。

    蓝***

  • 感情淡漠是不争的事实.需要找出原因,修复感情.

    余***

  • 爱情高手是,表面不在乎你.心里在乎你~~
    不行你也试试,转移目标.当然不可以爱别人哦~~

    西***