急! 大学里有个2 2的出国方法.

急! 大学里有个2+2的出国方法.

大学有个2+2的出国途径.不知道怎么样.大家帮我参考一下.谢谢.

全部答案

  • 我是2+1毕业的。先在国内读2年,1年在英国,电子专业。我们学校这个班已经有十几年了。不错,中英教育衔接比较好,集体签证比较容易过,出国率高于五成。不需要考雅思,不过我们平时上课就已经是英文教学(在中国时,中文老师英文授课)。老师的经验比较丰富,和英国最后一年衔接得比较轻松。毕业后直接在英国申请研究生课程,比较容易。我在英国呆了3年,到现在都没有考过什么雅思的。最重要的是费用比较低,拿的是英国学士和硕士文凭。

    袁***

  • 只能帮助申请大学而已。而且一般大学都不好。签证才是重要的。

    w***

  • 就直接出国读大学吧,别在所谓的2+2大学里混时间了那些都是外国的野鸡大学,好的大学根本不会和中国的大学合作。我就是读2+2的和别人读一样的课程收5倍的学费。现在只要你找到个中介给个1-2万的就直接被你办出去。首先一定自己选好学校和专业,不要轻信中介人员介绍的所谓的“好学校”。要在国内多学点外语那样既能节省时间有能节省费用。

    痴***

  • 你现在的学历是什么呢?
    如果你高中二年级或是已经高中毕业,我觉得你直接出国比那个2+2要最少早半年大学毕业!
    我现在就在国外,发现还是国外的机会多些.

    小***

  • 有些比较正规的比如教育部跟国外教育部或学校合办的比较好
    但是就算读出来你的专业课成绩跟语言成绩(雅思或者其他)必须够好才行,这点很难,因为国内的这种学校一般教学质量不咋地
    今年大连那边的一个3+1,跟苏格兰教育部合办的一个去英国的,本来学校就不好,结果竟然一个都没走成。
    我在青岛的中国海洋大学上过2+2,同学现在都考过雅思了,最后班里真正按照2+2途径出去的只有一个人,你自己掂量吧。

    刘***