大学出国留学

如果想通过国内大学的留学项目出国留学应该准备些什么?哪些大学比较好?

全部答案

  • 可以去咨询一下权威的留学机构。

    3***

  • 如果是美国排名如此靠后的,建议不要读, 浪费时间和金钱。
    留学可以很灵活,要看楼主的条件和目标了。可以正常的毕业后继续深造,也可以通过一些学校和机构办的合作办学方式。不过不是很推荐合作办学的方式,因为从学校、专业的选择上、最后的学习效果上来讲,都不如直接申请留学要好。你也可以找留学公司,和他们具体沟通,对你会有所帮助的,听说学美留学还是挺不错的。
    另外现在社会上充斥着大量的中外合作办学项目,很多机构都没有合法的经营资质,所以学生的权益就很难得到保证。就算是合法的机构,在学校的选择范围上也是相当窄的,毕竟世界顶尖的大学不需要通过这种方式来吸引生源的。

    3***

  • 大学看看综排和专排,当然如果能拿到学位的话比较好

    2***

  • 首先要看你想从哪个专业开始发展,然后再去选择学校。

    2***

  • 如果是学校的项目,报名就可以。

    z***

  • 首先你要确定去哪个国家,再看那个国家的学校,然后你学的是什么专业,根据专业再选学校。当然,心理,经济,各方面都要做好准备。

    E***

  • 可以去找一些权威的留学机构,再则国外在某些方面不一定比国内好喔!

    y***

  • 当然是准备钱了

    j***

  • 如果通过国内大学的留学项目出国留学,对方学校一般没得选,都是定点培养的。不过放心,学校肯定不会太差,否则也不会和国内的学校挂钩。
    出国学习需要准备的很多,可以分为三大部分:语言关,财政来源,和心理及文化冲击。这三部分对不同的人,以及通过不同途径出国的人的考验是不一样的。有的人只感到有一项冲击,有的人三项都很受冲击。其中第三项包括生活不习惯、食物不习惯、观念和习惯的差异、寂寞、苦闷、无聊和与人交流的困难。要有思想准备。多做语言方面的深造绝对有好处。祝你好运!

    2***

  • 最需要准备的是自己的心情。

    1***