那些大学的出国班?出国率是多少?高吗?

~~大学的出国班他们的出国率高吗/
真的读完了就可以出去了吗?/

全部答案

  •   你说的出国班就是所谓的2 23 1之类的吧,在国内上两年再到国外上两年那种?
    说实话,很不正规,因为现在国家还没有一个具体的标准或者模式来限制这种教育方式,所以良莠不齐。我当然不能说所有的都不好,但是确实存在着宣传不能兑现、骗钱走人、虚假宣传、没有保障、海外学校学位国内不承认等等现象,因为很多都是私人办的,打着学校的名头招生而已,实际是一种变相的中介。

    你的问题很一针见血,真的就可以出去么?
    答案是否定的,常有的套路是学完了以各种借口拖延、推迟甚至不了了之,比如语言没学好、成绩不达标、对方学校修改政策等等惯用手段。而且出国率这个很有趣的概念其实意义不大,比如让你去一个国家不承认的野鸡大学(甚至是大专)拿一个不仅在国内不承认甚至在当地都不承认的学位,这样的出国,有意义么?
    如果要出国打工挣钱,不如直接劳务或者申请个语言班,还简单花费也少。

    祝你好运!。

    没***