里士满大学怎么样?

全部答案

  •   学校历史:
    里士满大学(University of Richmond)是美国一所私立的文理大学,位于弗吉尼亚州里士满的西郊。学校于1830建立,在2017年US News文理学院排名为第27。
    环境与设施:
    里士满大学位于弗吉尼亚州的里士满市,面积为350英亩,拥有山丘、树林,经典学院风建筑,还有一池湖水谧静的坐落在校园中。
      从学校出发约2小时车程可到达风景优美的蓝色山脊山脉,眺望大西洋、切萨皮克湾及首都华盛顿,到麻瑟诸塞山滑雪,或到谢南多厄国家公园从事露营、健行、钓鱼、泛舟与攀岩活动。 从东部到海岸区可以观赏拥有野生动物、海军港及殖名小镇风的美国最大海口湾,造访林肯纪念馆、白宫、华府特区的史密森尼博物馆,了解美国历史、文化及政治发展过程。
       里士满大学提供了大量的学生服务,包括辅导,妇女中心,就业服务,医疗卫生服务。里士满大学还提供校园安全和保安服务,如24小时徒步巡逻和乘车巡逻,深夜交通/护送服务,24小时紧急电话等。 办学特色: 学校分两所学院,分别是仅限男生的里奇蒙学院,只住女学生的西汉普敦学院,里士满大学的学生与教师的比例为8:1,学校有69。
      2%左右的课程是小班教学(少于20名学生)。学校提供超过75个海外留学项目,超过一半的学生毕业前有机会参加。学法律的学生可以参与学校的哈里L。卡里索公益服务中心或珍妮特•李普曼家庭法律诊所,中心提供给社区居民提供免费法律咨询。本科生和研究生都可以在社区中心志愿者,研究和实习。
       院系设置: 学校由文理学院,商学院,领导力研究学院,法学院与研究生学院组成。其中面向本科生招生的有:文理学院,商学院,领导力研究学院。 著名校友:       里士满大学培养了很多体育、政商界名人,如Johnny Newman ( NBA 篮球运动员);Leland D。
       Melvin (NASA宇航员);亚历山大·哈曼,弗吉尼亚州最高法院法官;克里斯蒂•马丁,世界冠军的女拳击手。 费用及要求: 学校共有本科生2990名。一年学费大概在四万九千美金左右。录取率在31%,SAT成绩在75%的话是1430,ACT的话是32。
      这里的国际生比例在11%,亚裔占到5%。里士满大学每年申请的截止日期为一月十五日,ED截止日期为十一月十五日。 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    黄***