哺乳期离婚,抚养权一般是归女方吗?

这里活跃的网友,我非常希望能得到专业律师的帮助和回答,我可能需要法律援助
   想咨询一下,现在小孩三个月大,因结婚前男女约定孩子归女方姓,男方做上门女婿,但是生出男孩后,男方还悔了,要把孩子回去,要孩子归谁姓发生矛盾,女方很想要孩子,所以要求离婚,
  但是双方都想要小孩子的抚养权,女方在家带孩子没有工作,家庭条件不是很好,抚养权能要到吗?
  如果男方不同意抚养权归女方而拒绝离婚,女方是否能够单方面提出离婚,应该是怎么样的程序?希望能够得到帮助!

好评回答
    难道去吃3鹿奶粉?
    孩子和谁姓这个问题不重要,你们是否有感情而在一起?对于孩子来说,这是很残忍的事情,请慎重考虑。

    机***