我老公要离婚我27月女儿归谁抚养?

我和我老公是2006年结婚的,到现在我女儿也27月了,开始哺乳期一年多是我带的,后来我老公突然离职,家里没了收入和经济来源。所以我断了宝宝的奶水我出去上班,没办法我也不想离开我女儿。但是因为她妈妈没工作,弟弟在上学,女儿要养,他爸爸工资每年都要到年底才发工资。家里七口人都要靠我们负担。我上班的日子女儿一直我婆婆带,我老公晚上从来没带睡过觉。一直到现在也如此。我老公虽然天天上班了但是“现在他还说我没带孩子”我好郁闷啊为了他们家我连我自己家都没管过.我把他家人当成的亲人, 我觉得我是应该的 可是他3年了他一次电话都没给我爸爸打过,没给他买过一点点东西,我不要很贵,一个小小的心意也没有。他没给我买就算了  还有呢他给我吵架还拿我爸爸的私事来骂我,还把我的QQ好友加到他QQ上问别人, 我和他什么关系。请问我应该怎么办  薪水我们两个人各2000左右,请问要是离婚的话女儿归谁抚养?

好评回答
    你要离婚了,你要再嫁别人的就不须要那女儿了,你带着女儿再嫁就有点麻烦了,没有女儿带着就容易多了.不再嫁别人了就得带着女儿过日子吧

    1***

其他答案

  • 我认为你老公只是用这个和你讲条件,因为他知道你在乎孩子,你可以把孩子归他后对他不利的各方面讲讲给他听,比如父母老了,带不了时怎么办,他再婚有孩子也不方便,等等吧,其实他如果总咬住孩子,我想她是不想和你离婚的,再说,你们现在各方面条件差不多,就是到法院,多半也会判给母亲的~~~~~

    g***

  • 那要看你怎么想了?!还是自己抚养好点!

    1***

  • 你自己是怎么想的拉,我觉得你还是自己养比较好!

    1***

  • 女儿还是你自己争取抚养吧,那样会好点,你以后也免得后悔。

    飞***

  • 我老公要离婚我27月女儿归谁抚养?
    答:你们夫妻共同抚养.法律规定,父母与子女和关系不因离婚而改变.
    我帮你问一下:
    我老公要离婚我27月女儿与谁一起共同生活?
    法律规定:一般哺乳期子女随母亲,从有利于孩子健康成长判决孩子随啊一方生活,10岁以上的孩子还要争求孩子的意见.

    C***