我不是个基督徒,但我对着上帝发了誓

我不是个基督徒,但以前曾经对着上帝发誓,后来才知道,原来是不可以对着上帝发誓的,那么我发的那个誓会成立吗?如果成立,怎样取消?还有如果我违反了誓言会怎么样?

全部答案

  •   先说鄙视那些ctrl c  v的人。
    正题,看来楼主对他人的回答都不是很满意,都是牛头不对马嘴!楼主说了他自己不是基督徒,但是他却在上帝面前发誓了。先不说楼主发的是什么誓,
    楼主的意思应该是想请上帝帮他实现什么或是其他请求,我想是这个意思。

    就比如说你不信佛,但是你怕黑有点胆小,怕鬼。你就买了很多佛像,到佛祖面前去烧香拜佛请佛祖保佑自己不怕鬼怪。
    在说楼主不是基督徒,当然不会知道他们的规矩,到后来重某个方面得知了不能在上帝面前发誓。他既然是想让上帝帮自己个忙,但是坏了规矩当然心想上帝可能不会帮我或者是什么的。

    最后一个问题,如果上帝真的存在,那就和常人不一样了,可以用神来描述了。
    比如这样来说吧,作为一个天神掌管者不可能对一个(凡人)做什么惩罚吧?楼主你说是吗?
    在说违反誓言这条,如果楼主诚心想让上帝帮助与你,你要诚心对待。
      只要是自己能做到的或是能留住的。尽量诚心对待吧。
    尽管我说的有很多出处,但还是希望我说的对你有帮助。谢谢!。

    衣***